QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

咨询下版主,我咋还是新手上路呀

jcycatree 2009-3-2 22:35:00

我问下,我去年10月份注册的号,几乎都来,杂显示只有50多次呀,最近在精英收了、狂浩,苏式直拍、闪光中直90,还有日高钱包,李宁裤,361的鞋,我咋还是新手上路呀,
每天夜里11点30准时上,有时白天也在单位上

这不才出的蝴蝶王,明天就要款货了

虽我发帖少,但关注的多呀,几乎每天都来的呀

支持原创,赞赏一下

12条评论

jcycatree 楼主 2009-3-2 22:44:00

谢谢,版主刚才发帖发现自己已变成普通会员了,但登入次数还是50多次,咋回事,谢谢

乐在其中手机认证 2009-3-10 10:02:00
呵呵,多来,级别会提高的。
主板:波尔zlc QQ:277635985

爱乒123 2009-5-12 20:46:00

我到 日高钱包,李宁裤,361的鞋 全是我一人出你的 你也算了 呵呵 哥哥太搞笑了。。。。

年轻的我 律动的乒乓 执着的心

大内高手 2009-5-17 20:20:00
QUOTE:
以下是引用不够暴力在2009-5-17 19:34:00的发言:
你的应该是电脑自动记住用户名密码的吧,我的也是。这样登陆次数不会往上加

正解

头骷髅缺有洞手机认证 2009-5-17 19:50:00

LZ使用了Cookie保存用户名和密码

只有输入用户名和密码进入登陆页面才算一次登陆,打开网页就自动登陆的是不算的

我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

不够暴力 2009-5-17 19:34:00
你的应该是电脑自动记住用户名密码的吧,我的也是。这样登陆次数不会往上加

kyclawyer 2009-5-18 23:39:00

多来,多发言,别乱灌水,自然会提高的。

我们的论坛,其实很多版块都有精采的内容,很多版区都有各大版主努力、精心制作的内容。

以后应该到处多看看,一定获益良多。

Cinkgo 2009-5-18 23:30:00
我每天上,还能提升级别啊
成功交易对象:唯乒乓,bighead,玫瑰,zhangting567,vip70599,商隆科技

无天1220 2009-5-23 22:31:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2009-5-17 19:50:00的发言:

LZ使用了Cookie保存用户名和密码

只有输入用户名和密码进入登陆页面才算一次登陆,打开网页就自动登陆的是不算的

晕,我从来没注意过自己的级别,刚知道怎么回事!

帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.