QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YE、YEO的真假辨别问题

小人物上场 2009-3-3 11:32:00
各位朋友,本人菜鸟一个。试问YE、YEO 怎么辨别真伪啊,怎么看板材的好坏? 钢印、铁牌有什么讲究吗? 分行货水货、真伪辨别、版本型号,请懂行的一一解答,不胜感激。  如果YEO无铁牌无钢印,全新的值多少钱啊,保真吗?
支持原创,赞赏一下

69条评论

大内高手 2009-3-3 15:52:00
还是运气,到手后试试手感,别的真的不好说

ilove010手机认证 2009-3-3 15:12:00
现在的YEO,无牌无印,而且全新的,那是欧版!

windham 2009-3-3 17:13:00
YE假的少些

iversonken 2009-3-3 21:32:00

体育爱好者 2009-3-3 23:16:00
不错不错,赞一个!

小人物上场 楼主 2009-3-4 10:23:00
QUOTE:
以下是引用ilove010在2009-3-3 15:12:00的发言:
现在的YEO,无牌无印,而且**的,那是欧版!

这话不好说吧,如果假的不贴牌也不烙印,那不是造价成本更低...  除了到手的手感,还有其他鉴别方式吗?

stiga888手机认证 2009-3-4 11:18:00

我在淘宝上一次买入两只。300一只。没铁牌,没烙印,说是欧版。

有人说我中奖了(买到假货),呵呵,如是做假,山寨寨主做个铁牌和烙印应该不难吧,何不做上当行货卖?

我刚刚粘上一只在打,没什么不良反应,也没有一飞冲天的感觉。

我要说的就是:不是拿上YEO,你就是马琳。马琳拿过YE,马碳,还有STIGA  EG,但马琳一直都是马琳。

总结:只要你感觉好,只只YEO都是真品。不然,除了马琳手上那只,天下都是假货。因为打奥运的只有那三个人,我们都是看奥运的。

小人物上场 楼主 2009-3-5 10:12:00
QUOTE:
以下是引用stiga888在2009-3-4 11:18:00的发言:

我在淘宝上一次买入两只。300一只。没铁牌,没烙印,说是欧版。

有人说我中奖了(买到假货),呵呵,如是做假,山寨寨主做个铁牌和烙印应该不难吧,何不做上当行货卖?

我刚刚粘上一只在打,没什么不良反应,也没有一飞冲天的感觉。

我要说的就是:不是拿上YEO,你就是马琳。马琳拿过YE,马碳,还有STIGA  EG,但马琳一直都是马琳。

总结:只要你感觉好,只只YEO都是真品。不然,除了马琳手上那只,天下都是假货。因为打奥运的只有那三个人,我们都是看奥运的。

朋友说的到是不假,可是怎么不说“马琳拿着银河之流或其他山寨拍子还无敌呢!”,我们既然花了这份钱肯定要拿正品啊,或者说花少钱办大事,图的就是这个心境,真的不是正品用起来也感觉别扭啊。毕竟YEO的真假还是客观存在的,打个比方,就如品牌nike和361的衣服和鞋子,穿上都出的去门且都很好看,但是无法否认舒适程度和心理效用还是不一样的,所以我觉得大家还是要正视这个问题=。=

iversonken 2009-3-5 11:20:00