QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]新入手MC2

YE小子 2009-3-4 16:52:00
在网上看了很多文章说MC2的,褒贬不一,抱着试试看的态度今天去国球买了块,拿了6块挑选两块86克1块88可1块90克2块80克,最终选了块80克的(和我的YE重量一样)配胶:正手省狂3,反手天翼,店主要用砂纸打磨贴胶皮,我没有同意,结果直接刷了3遍胶水后贴上套胶,立刻在店内试打,感觉如下:攻球,出球速度较快,击打声音也很好听。推挡,很有力(比较YE而言)。拉球,拉球力量很大,但感觉吃球不深,没有吞吐感,可能与微晶有关!总体感觉性能比较均衡,没有死穴,对于100元的拍子能到如此已经不易了!建议银河公司细化做工,例如银河的塑胶牌周围缝隙很大,拍柄的黄色图案还染了兰漆,如果加强做工应该可以提升一个档次!稍后上图
支持原创,赞赏一下
拎个破拍闯江湖,苦练技术交朋友!

41条评论

YE小子 楼主 2009-3-4 16:53:00
沙发,自己做了!

sykfly 2009-3-4 20:20:00

我今天也买了mc2

sykfly 2009-3-4 20:21:00
以前以为控制是10,但包装显示控制是8,速度也是8

valparaiso 2009-3-4 20:30:00
我买你也买?不会搞得人手一块吧?(*^__^*) 嘻嘻……
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

valparaiso 2009-3-4 20:31:00
QUOTE:
以下是引用sykfly在2009-3-4 20:21:00的发言:
以前以为控制是10,但包装显示控制是8,速度也是8

加硬了,控制就低一点。

主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

yxd2528 2009-3-4 21:47:00

确是好拍!!!我也是刚进的!!

jungleman 2009-3-4 23:35:00
打一段时间之后,吃球会变深的
在下阿土~~~~

zhaofeng2004 2009-3-5 08:10:00
我用的也是MC-2,很不错,就是拉球时吃球不深,不过总体来说还是一好板子!

YE小子 楼主 2009-3-6 00:24:00
今天仔细体会了一下,控制绝达不到10,只能说不错,可能由于我的表面没有打磨比较硬,但是底劲还是很足的,拉球吃球感还是没有太强,可能一直用YE的缘故,总体感觉控制和弧圈没有YE手感和吃球好,但是推挡比YE好很多,总体感觉100分的话MC2可以得80分,没有特别突出的但也没有瘸腿的方面!所以适合全面打法,对于100元的价格我认为非常超值了!对于米不多的球友是不二选择!