QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[讨论]我用岸度430与欧米茄2的体会

七月手机认证 2009-3-15 06:31:00

海绵硬 胶面涩性不够 各方面都不如血浆系列

败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

ls93201 楼主 2009-3-16 07:57:00
QUOTE:
以下是引用七月在2009-3-15 19:41:00的发言:

绝对地说 速度确实不错 但想把欧米茄2打出速度 需要相对的力量做基础 普通人发挥不了它的性能

我的力量算是大的 却也没能把球撞到板上 而430(黑色)刚刚好 就象偃月刀:武圣用很暴力 一般人舞不来

欧米茄的硬度感超过470  能撞透的话 速度当然快

七月兄说得不错,是这样的。我是绝对的业余人员,但用欧米茄2除了控制与台内小球不行外,攻、冲还是发全力勉强打得透。我想除了专业人员外,能把欧米茄2控制得自如的话,手感可能要特别的好还不行,要相当的好。:—),如果我用欧米茄2去打比赛的话会输得很惨,平时打得赢的全都打不赢,估计只有暴冲时有点快感而已,完全无法比赛。就象小孩用屠龙刀与别人对打,没有杀到别人,反而被屠龙刀伤到自己的脚。

我想如果有这样一种套胶,有430的透板,加上欧米茄2的速度与力量就完美了,也许世界上出不了这种套胶,呵呵。

lucky999 2009-3-13 10:53:00
打磨得不够吧 冲球时要是有那种撕扯胶皮 声音有点发闷的脆声才对

ls93201 楼主 2009-3-14 16:57:00
QUOTE:
以下是引用lucky999在2009-3-13 10:53:00的发言:
打磨得不够吧 冲球时要是有那种撕扯胶皮 声音有点发闷的脆声才对

我是说控制有点不如430,不是说这种套胶不好。冲球是绝对爽的。

wang6630 2009-3-14 17:23:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-3-10 0:03:00的发言:

写的不错,赞一个。

很多ESN迷都反映欧米茄不如血浆。

版主请教了“ESN” 什么意思???

shangdu 2009-3-14 21:49:00

今天用了偶米噶3

球太冒高了,轻轻一戳也要出界

摆不出短了  攻球 球速快了 但拉球老下网?什么原因??

许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

衡水 2009-3-20 21:45:00
看帖是学习