QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

怎样知道桐木大芯断了

战圣一 2009-3-6 19:44:00

请问各位怎样才能知道桐木大芯断了

支持原创,赞赏一下

12条评论

小风呼呼 2009-3-6 20:03:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
淘宝上搜搜‘铁球拍’,造就冠军之选 金臂雄风,天马行空;纵横四海,剑 指苍穹!

小风呼呼 2009-3-6 20:03:00

没有遇到过这种情况

淘宝上搜搜‘铁球拍’,造就冠军之选 金臂雄风,天马行空;纵横四海,剑 指苍穹!

网上飞 2009-3-7 01:08:00

冲动与迷茫 2009-3-6 23:22:00
 貌似断应该先断外面的层吧
黄标实心cl 特制鸟三 奥恰洛夫 等等 七夹的拥护者

米米 2009-3-6 23:47:00
外面几层没断,里面的大芯就断了?功力深厚啊

jesoner 2009-3-7 12:27:00
QUOTE:
以下是引用战圣一在2009-3-6 19:44:00的发言:

请问各位怎样才能知道桐木大芯断了

大板扣球时凭手感、听声音就可以判断出来了。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

大内高手 2009-3-10 14:22:00
QUOTE:
以下是引用网上飞在2009-3-7 1:08:00的发言:

手握球拍突然击球无劲:甜区部位有犹如空壳板之感觉!

严重同意!

mstc 2009-3-10 13:27:00
我还没有遇见呢
主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了

ilove010手机认证 2009-3-10 15:18:00
我觉得出这种情况应该是底板使用的时间太长了吧,5年以上才可能出现!个人观点,用桐木做大芯的话,是必有拼接的,可能使用时间长,或者长期击球力量太大,造成大芯拼接处断开,或者直接有新的断裂吧?