QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[注意]别了我的爱拍,别了我的凯夫拉!

小庄227 2009-3-6 23:18:00

我很不幸,今天我的碳素凯夫拉被一球友强行购走,和明抢差不多,今天下班后我到我家门口的乒乓俱乐部打球,带了CL和碳素凯夫拉,之所以带两只拍子,是因为我有幸参加银河和精英网组织的银河U\E系列无机底板试打活动,并有幸得到一只,为了能够写出详细而真实的评测,近几天我把我所有拍子都在重新保养了一下并进行测试。

具体被“抢”经过是这样的,下午下班后我都是照常理和同事一起步行回家,就在我家附近有一家乒乓球馆,我和我同事经常下了班去打2小时,然后回家吃饭,到了球馆我先用的就是下午刚刚重新刷胶的凯夫拉(正手纵横729-2 45度,黑色,反手HK1997内能42-44度,红色)打了将近1小时,对方说累了(我单位同事),我们便停下来喝口水,休息了大概5分钟,我又开始用CL打球,凯夫拉放在椅子上,一会来了很多球友,其中一位常客,经常来,这位仁兄总是没伴(别人都不愿意和生人打球),我没什么架子,既然到球馆打球,技术好也打,技术不好也打,大家在一起不就是为了共同学习么,也就和他在一起打过几次,后来的一段时间他来了就直接找我一起打球,对方年纪比我大几岁,但是拍子还是用的成品拍,而且已经破的不成样子了,看到我的凯夫拉,便怎么也不动了,拿着我的拍子,坐在我的椅子上看了半天,我和同事中途休息时,我过去打招呼,他就问我拍子哪里买的,怎么没有在体育用品店里见过,我就一五一十的告诉了他,是在网上买的,然后那位大哥就说,可以用你的拍子和你打一会么!我说没问题,我们又一起打了1个小时,等休息时,那位大哥说这个拍子不错,我心里挺高兴的,然而下句话令我毛骨悚然,他说:“你那么多拍子,这只送我吧,不行我就原价给你钱!”我呆!我的同事也在旁边帮我说,君子不夺人所爱!”可是无论我和我的朋友怎么说,那位大哥就是不肯放下我的拍子!我真是没话好说了!我就想敷衍一下,赶紧回家吃饭,我就说“改天吧!你要真喜欢我从网上给你再买一只!”那位大哥听后仍然不肯把拍子还给我,并说:“你可以再买一只么!”我倒!就这样在推搡中,那位大哥塞给我150元,把我的凯夫拉给抢走了,我真是晕呀!一个我细心呵护的底板,两张我好不容易配好的套胶,就这样被人“抢”走了。回家的路上我的同事还讥讽我:“让你骚包,带两只拍子,不神了吧,让人给抢了吧,不过还好不赔钱,”我看看我的同事,说:“兄弟,到现在你还不明白,不是赔钱不赔钱的问题,再说我也不差这点钱,配好一只好拍子不容易呀!”同事听后没有说任何话,我们静静的回家了。

别了我的凯夫拉,别了我的爱拍!总结教训,以后我还是带一只球拍去球馆吧!那样我放心!但愿这样的事情不会再发生,还好不是我的CL,这也算不幸中的万幸了!

支持原创,赞赏一下

9条评论

血色 2009-3-8 00:39:00
见过脸皮厚的,没见过这么厚的
成功交易对象:wwljyh

2009长胶新手 2009-3-8 10:50:00
 无语

跟你乒了! 2009-3-7 19:57:00
打他个脑残,有这样的人?呵呵 他是没遇到我
QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

jungleman 2009-3-7 18:53:00
 直接说:送我吧。。。

真的很无敌啊

下次我也找个好拍子,抓在手里说这句试试
在下阿土~~~~

ken530219 2009-3-7 23:25:00
汗颜 同情楼主啊
底板:STIGA 红黑碳王 7.6 正手:DHS 狂飙3 39度 2.2mm 反手:蝴蝶 Sriver EL 2.1mm

yinhe 2009-3-6 23:29:00
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

网上飞 2009-3-7 02:09:00

nnsbh 2009-3-7 09:08:00

看出来楼主是好人一个,要配好一只拍子不容易,哪怕是照同样的型号配,效果也不一定同的。

zhongxin213 2009-3-8 15:53:00

凯夫拉加两面胶皮

才给150~~~~~~

主板:玫瑰XO,正手40度省狂,反手骄猛红V。
副板:世奥得外置ALC实验板,正手骄猛踏舞,反手729极光。
副副板:世奥得ST蓝羽,正手04年运海39度+精品729,反手729天翼。