QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出特制小鸟和希拉提琴直拍

donik手机认证 2009-3-9 01:24:00

小鸟3代刚进的打过3次 拍柄轻微打磨 600包邮 可以送反面闲置套胶 希拉提琴放了几年了都没用无伤

联系 13806686070 QQ 705477803

支持原创,赞赏一下

31条评论

直横之间 2009-3-12 18:10:00

蓝衣秀士 2009-3-9 16:42:00
交易还是支付宝正规一些,双方都有保障~~~
直板两面反胶乱打 YEO+省狂飙Ⅲ(39)+EL 2.1 E1+狂飙Ⅲ(39)+CJ8000 成功交易:gf008、小贝贝、qqttder、林马天下、不够暴力、黑格、假牙齿、yangguanlong、fjp00、古木、雨潇潇、胡搓乱打、神乒侠侣、二胖

shilei1 2009-3-9 19:19:00

难道楼主不支持支付宝吗?一定要先钱吗?这个怕是任何人都交易不了了。

sywy251手机认证 2009-3-9 11:04:00
以下是引用夜空繁星在2009-3-9 6:33:00的发言:
刚和sywy251交易过套胶 信誉很好

谢兄弟顶。

。。。 楼主不是很放心,等古版来顶吧。[em1012]

拈美丽花.留嫣然笑

DK555 2009-3-9 11:37:00
帮顶下!
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

candel 2009-3-9 12:14:00

脱兔啊~真快

啥叫暴力?球拍飞出去打你个没反应,这才叫暴力!!

sywy251手机认证 2009-3-9 14:59:00

..

我第一个预定的/楼主也同意我请来版主担保就先货。(因为楼主没交易记录,及无支付宝操作先例)

古木 版主为我担保了/  交易过的球友也顶贴了/

楼主改变主意了

声明 :买家先钱 我后货 谁先到钱给谁 帐号 4518 1052 0824 1202  康健

希望你能成功的将物品出手。

拈美丽花.留嫣然笑

DK555 2009-3-9 14:39:00
怎么回事?不是有人定了吗?
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

donik手机认证 楼主 2009-3-9 14:35:00

声明 :买家先钱 我后货 谁先到钱给谁