QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河E-1无机底板试打评测

l8591 2009-3-9 22:54:00

首先在此衷心感谢银河公司和精英乒乓网给我这次试打的机会。

一、底板

五层纯木进攻型底板,   重量:86g        厚度:6.0mm

拍柄做少许打磨,光板颠球此板感觉硬弹。

二、贴拍

正手729-08  红色 47度,729-08刷一遍无机胶水,底板不刷胶,直接贴上套胶。

反手729天翼  黑色  42度,刷有机胶水。

三、试打

1、攻球:脱板速度不错,手感柔中带刚,落点控制好。

2、拉球:近台感觉弧线低且速度快,落点佳,退到中台连续性和上台率都很好。但远台对拉形成相持时,感觉底劲不足。

3、推挡:推挡时速度很快,球的线路很稳定,发力较为轻松。

4、摆短:弹性稍有点偏大,出球的弧线稍有点偏长

5、劈长:劈正手大角度,弧线低平,旋转不是很强,但是角度的控制非常好。

6、挑打:挑打时,相对的小力量就可以带出速度较快且比较前冲的球,对各种来球的适应性强。

四、综合:

个人感觉银河E1刚柔并存,以快攻为主的拍子,适合快攻结合弧圈的球友们使用,在攻球,控球稳定性等方面表现较为突出。

五、建议:

底板的标牌粘贴不牢固,重按发出吱吱声。底板面材纹路不均,多拼板。希望新品面市可以全面改进,相信银河公司在无机时代能有重大突破。

支持原创,赞赏一下

8条评论

madcooler 2009-3-9 23:21:00
我的还 on the way 呢

qbus 2009-3-10 14:46:00
08没用过,我贴的是40度狂3,感觉还蛮好控的

九月天空 2009-3-10 17:22:00

我的拍子还没到手,到底要邮多少天呀?

学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

madcooler 2009-3-10 21:09:00
QUOTE:
以下是引用九月天空在2009-3-10 17:22:00的发言:

我的拍子还没到手,到底要邮多少天呀?

me too

曲滋刚 2009-3-12 10:46:00
呵呵,评测的结果和我的大致查 不多,看来E-1的确是块以快攻为主的板子,性价比极高。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

翱翔 2009-3-12 09:57:00
谢谢分享!

ptzyh 2009-3-11 16:01:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
学技术,交朋友,论器材。QQ447134479,

ptzyh 2009-3-11 15:32:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
学技术,交朋友,论器材。QQ447134479,