QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我的限量BOLL配置SHOW

唯我疯癫 2009-3-11 16:48:00

支持原创,赞赏一下
成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs

13条评论

古木 2009-3-11 17:50:00
很养眼的帖子,顶楼主!
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

bitcrespo 2009-3-12 18:53:00
恩,没什么好说的了,就剩练球技了。

timmy 2009-3-12 23:58:00
很心痒啊
O(∩_∩)O QQ--1050516990

唯我疯癫 楼主 2009-3-14 00:28:00

球兄说球 09-3-7

绵延半个多月的阴雨,今天总算稍停了些。上个月就定好的今天去杭州三鑫看团体等级赛,因为狂飙临时变故未能成行。听说这场比赛高手如云,很多都是专业退下来,应该很有看头,不过比看比赛更为有趣些的无疑是自己上场比赛了。

狂飙受汪洪国之邀今天下午和杭州总工会来的球友友谊赛,所以让我和下并同去。比赛时间定在一点半,但中午接到电话说我的邮包到了,于是赶紧先去医院拿邮包,那可是装着我一个月工资的板啊,波尔之剑,限量版ZLC。拆开包裹,那只大盒子包装精美,里面那块新板的如花容貌就不说了,漂亮的倾国倾城,上面一面是序列号,另一面是CHINA 006/500 CS,激动人心。拆开另一包裹,里面的套胶少一块,大巴SPEEDFX啊,300大洋在,赶紧打电话给店家,她确认后承认是少发了,答应马上给我发后才松了口气。

赶回富阳时,下并已等候多时,于是一起赶到体育馆,看见狂飙早已在练球了,于是三人一起玩了会。过了个把小时才通知我们三人代表富阳卫生系统队与杭州总工会的来场团体赛。我们是客场,我打三号,下并打15,狂飙打24。当12号同时已开始捉对撕杀后,他们3号还没出现,大概又等10多分钟才施施然出来,一个高个子的左手。我对左手打球的总有些畏惧,因为接不好发球,打球的线路什么都是障碍,普通人难过的球,左撇子可能最舒服。一开球果然,他发我正手的侧下旋,我抢拉频频失误,一发力就撞网,后来改用高吊好些。而发我反手位的球,我搓接也经常下网,他发球的旋转看来是非常好的。上旋球我处理得还好,基本没什么失误,都直接推掉。1012输掉了第一局,第2局开始,他又增加了新战术,拖延时间,老是握着球东转下,西摸下,让你等得心烦为止,即使我发球轮,球在他手上照样不给你,转完了圈才给你球,结果第2811又输了,第3局我在正手位改用高吊接球处理得还好,打出了点气势,114赢,第4局又输了,以13败北。

下场后狂飙和下并都早打完了,狂飙赢的,下并也输了,然后是狂飙打第四场,32拿下了对手,下并的第5场球31拿下了,总分32赢了杭州总工会,虽然我这场球打输了,但团体赢了就好,开心。

更开心的是晚上试新板。回家吃了晚饭,把05EL贴在了新BOLL上,发现2块胶皮都小了点,原来新BOLL要比老款大一些,但影响不大,就是难看点。晚上兴冲冲的感到冠军俱乐部,星星和攻城在打球,小乐空着,刚好给我试新板。一上手就感觉非常的舒服, 打球非常有数,再试横打,哇!上台率真非常的高,心想事成的感觉,以前老BOLL用横打时上不上台自己没数,现在是感觉非常有数,而且弧线低平下扎,太美妙了,再试正手拉球,感觉非常的轻松。不一会下并也来了,他自己那块限量ZLC横板没拿来,就抢我这块直板玩,横拉了几个说太舒服了,正手再拉,爆!因为小乐水平不足以试板的其他性能,所以当潘力娇叫我来一局时,我就直接拿着新板上了。潘力娇的发球很好,反手一板相当爆,但失误较多,前面跟他交手2次,一次31赢,一次23输。头一局,我就输了,但一路领先,因为打的太随意才输的,新板不敢用力啊,怕碰怕磕。第2局开始,他连输5局,比分都不高,第7局,我太随意又输了,第8局用了点力,又赢得轻松,挖靠!真是心想事成板,搓球,挑打,摆短都非常的有数,没打上的都是自己感觉到动作或力量不对,挡大板与弧圈,碰的一声直线弹道一样回去,大力推挡与发力拉的弧圈,能挡回来的很少,8局打完竟然发现自己的两件线衫都没脱,手机也还放在牛仔裤兜里,以前不脱打比分那是不可思议的,还想能赢球,除非对手实在不会打球的人。以前就看我在全场飞奔,汗如雨下,今天只是额头稍微湿了点,那感觉,打的时候那感觉就好象胸口里心花怒放,充满幸福的感觉,痒酥酥,麻酥酥,最后就觉得这钱,值!虽然这块05加未到的大巴SPEEDFX价钱昂贵,但
能贴在这么一块板上,都值了。

以后我不用烧板了,太美妙了,再不能赢球,只怪技术太差。

成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs

STL2000 2009-3-14 09:03:00
 我还是觉得alc比zlc好用。。。

candel 2009-3-14 20:43:00
有米
啥叫暴力?球拍飞出去打你个没反应,这才叫暴力!!

SK7 2009-3-14 21:59:00
只能说明楼主有米.

xhcfirst 2009-3-16 14:36:00

好文章!

YE小子 2009-3-18 14:28:00
好,谢谢分享,但我还是先从YE开始,练习自身发力,等年纪大了再换波尔!
拎个破拍闯江湖,苦练技术交朋友!