QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

第一批狂皓带配置换拍

tomboy 2009-3-13 13:01:00

狂皓盒子和珍藏卡都在。。左侧伤较多。打球无碍。。带八新G666和九新蝴蝶CERMET。。想换boll-st..maze-st..或者vis-fl...想换的请上图...不换的麻烦帮顶顶。。谢谢!

换拍

换拍

换拍

换拍

换拍

换拍

换拍

换拍

换拍

换拍

支持原创,赞赏一下
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).

25条评论

爱上艺术 2009-3-14 10:57:00

钛5.4换不?

QQ314765897

tomboy 楼主 2009-3-13 22:23:00
好的。。顶起。。
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).

RyuSeungMin 2009-3-14 14:48:00
  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!

RyuSeungMin 2009-3-14 14:48:00
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!

tomboy 楼主 2009-3-14 13:32:00

钛5.4太快了。。用不了。。不好意思。

tomboy 楼主 2009-3-13 13:05:00

继续上图

DK555 2009-3-13 13:19:00
不错不错,赞一个!
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

zhangshuo 2009-3-13 14:48:00

俺出的板子,一定要帮兄弟踢一脚....

看到那块p500了,怀念,吼吼....

“什么是拼搏,就是一上场就拼命、就搏杀。以前四平八稳不行,‘保’的思想也不行,从第一分开始就要猛打,一分一分地拚,必须有搏杀的勇气。”

tomboy 楼主 2009-3-13 16:47:00
QUOTE:
以下是引用zhangshuo在2009-3-13 14:48:00的发言:

俺出的板子,一定要帮兄弟踢一脚....

看到那块p500了,怀念,吼吼....

嘿嘿。。谢谢兄弟帮顶。。现在有什么板子要出的吗?。。P500又拿出来用了,很好打啊。。就算以后换其它拍子了也不会出掉。。留着珍藏了。