QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] ]浸食用油和刷变压器油的套胶外观比较及试打简评。新增25日胶皮现状照片,至此实验结束。

杀手豪 楼主 2009-3-14 22:05:00
QUOTE:
以下是引用candel在2009-3-14 20:35:00的发言:

现在要看的是灌完油的狂三,能坚持多少天...

这个还得等待哦……

SK7 2009-3-14 22:19:00

先进分子!!!!!

EG王 2009-3-15 10:34:00
不错不错,赞一个!
仅有二块球板:波尔+波尔~~ 只用一种胶皮:海夫~~

杀手豪 楼主 2009-3-15 10:18:00
QUOTE:
以下是引用candel在2009-3-14 20:35:00的发言:

现在要看的是灌完油的狂三,能坚持多少天...

一个星期后撕下胶皮再看看它们的卷曲情况,持久性就可以证实了

关山若飞手机认证 2009-3-15 08:03:00
支持楼主勇于创新,大无畏的精神!辛苦了,顶你个!
直 龙张 正手黑蓝省  反手红白国

iversonken 2009-3-15 08:07:00
效果有这么好》?

衬衣名 2009-3-14 23:26:00
这样的好帖必须顶了!支持楼主,向楼主致敬!
MC2-OC-科贝尔-R5-无字鸟-EG-奥恰-CL-506-黑檀5-CLCR-VIS-黑檀7止烧

changyige200 2009-3-15 14:32:00
我是有一点担心,海绵成份如果是有机的话,橡胶见油会溶,毫无疑问机油会伤害结构,而机油碰到木头会稍微改变木头特性,所以不知道情况怎么样,不过赞一个,敢于尝试啊
光交球友,爱打球不烧拍

杀手豪 楼主 2009-3-15 15:02:00
QUOTE:
以下是引用changyige200在2009-3-15 14:32:00的发言:
我是有一点担心,海绵成份如果是有机的话,橡胶见油会溶,毫无疑问机油会伤害结构,而机油碰到木头会稍微改变木头特性,所以不知道情况怎么样,不过赞一个,敢于尝试啊

对套胶我倒不是那么担心,因为开始用它们实验就作好了彻底损失的思想准备。不过按现在的情况来看,事情并没有糟糕到那个程度,都能用,特别是狂3很好用。至于寿命么,不灌也只有几个月吧,灌了如果能爽一个月就不错了,就算十把那块套胶的一生浓缩在一个月的精彩里。不过油渗透到底版里从而影响底版的性能这个问题不得不令我担心,尽管有胶水层隔开,但油的渗透力还是让我心中无底,所以打完球后我会立即把胶皮撕下来。

iversonken 2009-3-15 21:21:00
楼上第一个吃螃蟹的精神值得赞扬  强烈支持29楼观点,送鲜花一朵鼓励!