QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

自信者的选择--狂飙王

sun979手机认证 楼主 2009-3-14 02:28:00

感谢版主帮忙加亮字段,小弟光顾低头白唬了,下次改进。

更感谢版主大哥加精鼓励,小弟就是一菜鸟,多谢各位大哥的抬爱。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

安阳郝文杰 2009-3-14 11:30:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

iversonken 2009-3-14 11:36:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

cjx 2009-3-14 09:47:00
好文章!欣赏了[em1002]

candel 2009-3-14 09:51:00

好贴必须顶

啥叫暴力?球拍飞出去打你个没反应,这才叫暴力!!

DK555 2009-3-14 10:19:00
这个我也喜欢,支持一下!
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

大猫猫 2009-3-14 10:59:00
我喜欢,不过没钱买[em1024]

yuzy 2009-3-14 10:31:00
有才

liue9535 2009-3-14 10:34:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
左推右攻带横拉

ZL869239851 2009-3-14 23:46:00

我看了半天.没看懂你是想说什么..

这板到底是好打呢还是不好打?

一开始说它如何如何的好打.

然后又是用它不会打球了.发球不转了.

最后又写这板还是适合你....

搞不懂你是想说什么..............

狂王我原来打过...根本没底劲.出球又慢..

那它吃球.还有拉球转就是肯定的了.因为没底劲嘛..

我这里说明下.我原来打的那是08版的.一句话,就是个垃圾.

但是有一回我打过别人的一块第一批狂王.我一试.的确不一样.吃球.第二跳也是明显的下沉.但是却没有那种08版的打着发"木"的感觉.如果想进狂王.还是去搞块05年的吧.06和07的我没打过.也不知道杂样.

第一批的市场版.都有这样的品质.那王励勤那块特制就更不用说了啊.

还有,我经常看到网上有卖特制狂王的.我觉得最好不要买...

一般都是假的..

那种没包装.没商标的狂王.都说是特制.