QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CL配胶皮

A4227350手机认证 2009-3-15 21:47:00
我以前是直拍正胶快攻打法,现在用的是反胶快攻,打了很久都没有什么感觉,想重新打正胶,不知道用什么胶皮,希望偶尔能拉点弧圈,听论坛上的朋友说正胶的寿命短,有没有使用时间长点的套胶?价格最好在100左右,嘿穷人一个,我是用CL底板。谢谢
支持原创,赞赏一下

9条评论

大内高手 2009-3-16 15:11:00
海夫蓝鲸2,39度。非常好

拾贝 2009-3-21 22:49:00
CL是快刀打法风格!

大拉 2009-3-30 20:59:00
CL速度较快
我爱乒乓 我爱运动 我爱生活 QQ546227816

denniswuzh 2009-6-27 13:35:00
是啊,正如楼上说的,TSP是最好的,国产正胶真想不出有什么比较好的,如果实在没有米可以买802
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

sujj0831 2009-6-26 23:58:00
龙影80块,不过不建议使用!建议加一倍价格入手TSP套胶,用过就会觉得物有所值!

远处的空间 2009-10-19 16:20:00

cl 好

arthur6531 2011-2-19 23:09:00
不错不错,赞一个!
长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!

10年计划 2011-6-6 08:45:00

hqzsj手机认证 2011-6-7 18:05:00
银河正胶像白菜一样便宜,20商家都有的赚,而且很耐用,但表现白菜一样平淡,2.0的厚度,我想就足够了,但到现在没发现上面标硬度