QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

望穿秋水。E3终于到了!

scy2186 2009-3-18 18:27:00

天天等啊等、盼啊盼,看到大家的板子都陆续到手,看到大家发的一张张美图,叫我垂涎欲滴,心里那个急啊。今天一来上班,同事告诉我,帮我签了个包裹单,15号就到的,我休息,没上班,他也忘了告诉我。大喜,终于来了!迫不及待的拿上单子跑到邮局,一个激动,把单子都填错了,领用人一栏没填,填成了代领人。又在领用人一栏重填了一遍。拿到包裹,心急火燎拆开,我的E3静静的躺在盒子里,是FL的横板,没错!旁边还依偎着块可爱的小球拍。哈哈,可以给我心爱的儿子玩。附带还送了2张保护膜、一块洗胶棉。银河想得可真周到,让人心里感到很温暖。再次谢谢银河、谢谢精英。

今天很忙,没时间,明天开始进行试打了,争取多打打,也让身边的球友来打打。努力争取写一份合格的试打报告。请大家拭目以待。

支持原创,赞赏一下

4条评论

记忆咖啡 2009-3-18 20:42:00
恭喜!

百般无聊 2009-3-18 20:07:00
[em1001]
静坐常思自己过.闲谈莫论他人非. QQ95359 2999

madaha0010 2009-7-29 02:29:00
学习了

秀英 2012-11-16 17:59:00
E3好底板!