QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

重开贴,收长胶

怒而换刀 2009-3-21 01:06:00
 收388D-1套胶、大维长胶王套胶 或  龙二ox套胶。有的QQ联系,号码在签名档
支持原创,赞赏一下
直换刀,初学反手长胶,希望能得到球友的指点。欢迎昌黎的朋友加下,有时间一起玩。Q469124099 成功收购zero_z马碳 wxdjobs YE2 damiao1234 大巴2张

11条评论

怒而换刀 楼主 2009-3-22 09:52:00
顶下,继续
直换刀,初学反手长胶,希望能得到球友的指点。欢迎昌黎的朋友加下,有时间一起玩。Q469124099 成功收购zero_z马碳 wxdjobs YE2 damiao1234 大巴2张

怒而换刀 楼主 2009-3-21 21:04:00
 有想出的朋友就别藏着了,会发霉的,呵呵

安阳郝文杰 2009-3-22 15:02:00
同是颗粒胶爱好者,帮顶!

怒而换刀 楼主 2009-3-22 21:23:00
 谢谢楼上,恭喜成为版主

爱乒@才会赢 2009-3-23 00:14:00

向"少年游"致歉

不错不错,赞一个!

怒而换刀 楼主 2009-3-29 21:55:00
 不至于打长胶的人这么少吧?有出的快联系了呀

怒而换刀 楼主 2009-3-29 21:56:00
求到本周末,没有就算了,唉,看来长胶不兴旺呀

怒而换刀 楼主 2009-3-31 15:24:00
 没用过单胶,和套胶区别在哪?能告诉下吗

安阳郝文杰 2009-3-30 12:13:00

求中国式细柄直板EG一块,越新越好!-->乐在其中转移

QUOTE:
以下是引用怒而换刀在2009-3-29 21:56:00的发言:
求到本周末,没有就算了,唉,看来长胶不兴旺呀

我手里有388d-1、塞维卡 V、塞维卡 1.7MM进攻型,均是单胶未剪,你要吗