QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出了,谢谢大家关注。。。

ppc01122 2009-3-21 21:27:00
由于朋友急需用钱,只好把朋友的一个老版的蝴蝶波尔芳碳直拍拿下,现在自己再将这球拍出掉(原贴是帮朋友出的,后来朋友太急用钱了,所以我就拿下朋友这拍,再自己出),拍底有蝴蝶的老版贴牌,拍上有编号,是日本产的,中式直柄(CS的,细柄的),图片如下,成色9.9成新啦,因为朋友买回来只摸过,没有打过球。重量是85克。装球拍的球盒比较旧,有意请加QQ:673334227。。。638元人民币包邮,接小刀,最好用支付宝支付,因为这样大家都有保障,其它交易方式也可以的,呵呵。。。

上图了,帮朋友预售一个老版的蝴蝶波尔芳碳直拍

支持原创,赞赏一下
谢谢您,乒乓球。。。

50条评论

锋速 2009-3-23 12:52:00
你还是查查以前卖这款拍子的价格吧,(品相比你稍旧)
淘宝 五环乒乓

ppc01122 楼主 2009-3-22 16:52:00

呵呵,楼上太有才啦。。。谢谢帮顶。。。

谢谢您,乒乓球。。。

锋速 2009-3-22 14:39:00

暂时不接刀,请球友见谅

暂时不上图,请球友见谅

暂时不想买,请楼主见谅

淘宝 五环乒乓

ppc01122 楼主 2009-3-22 12:58:00

呵呵,真是不好意思啊,由于拍还在朋友那里,他现在出差了,所以暂时上不了图[em1004]。。。

谢谢您,乒乓球。。。

woshini1980 2009-3-22 12:54:00

郝一手机认证 2009-3-22 14:17:00

呵呵 我几天前在实体店买的700元

老款波尔芳碳

ppc01122 楼主 2009-3-22 20:09:00
顶起来。。。
谢谢您,乒乓球。。。

看云听雨 2009-3-22 20:40:00
QUOTE:
以下是引用ppc01122在2009-3-21 21:56:00的发言:

PS:我是帮朋友出的,本人不是骗子。。。

有意的请加我QQ:673334227,我会尽快跟我朋友联系,麻烦大家了。。。

还要这样申明啊

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等

乐在其中手机认证 2009-3-23 07:38:00
建议你的朋友往下降一降!
主板:波尔zlc QQ:277635985