QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

球友进入打个招呼!

sheng97 2006-4-19 12:27:00
乒乓元媛参加你们的杭州地区的球友俱乐部 需要什么条件?
peterlovic手机认证 2006-9-24 17:16:00
我在下沙高教园区,浙江财经。
bayernone手机认证 2007-3-8 09:47:00
在下初来杭州,爱好乒球,有时间希望和高手可以砌磋一下。QQ64214084
ZJH1990 2007-4-13 17:49:00
重剑无锋, 寒气逼人. 剑锋所指, 所向披靡. QQ:354452963
robyn 2007-5-14 13:36:00
俺在下沙,公司有乒乓球俱乐部,可惜也是打的多,练的少!
有球友组织一下吗?
☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..
princess 2007-5-31 15:37:00
建宁
球龄:6年
职业:学生
出生年月:1985
人在下沙计量学院,体育馆可免费打,qq:258125922,欢迎找我打球
arnold2005 2007-6-4 12:40:00
我在德胜新村,欢迎过来打球,

qq,66401118
主拍:黑水晶,正手狂3,40,反手hk1997 打球靠的是技术和灵气
晓来寒雾 2007-6-14 10:26:00

我在杭州下沙,有空一起打球玩啊!~ 球技属中等偏下........还请高手手下留情! [em04]

robyn 2007-6-15 12:31:00
下沙的留个联系方式啊
有机会找你们练球
带带我
☆如果有①ㄖ我シ肖失ろ祢會想我吗? ┈◇讓メ濄麮...絾 媄恏囙忆o ..
robyn 2007-6-15 12:27:00
以下是引用晓来寒雾在2007-6-14 10:26:00的发言:

我在杭州下沙,有空一起打球玩啊!~ 球技属中等偏下........还请高手手下留情! [em04]

呵呵。。。 还是个mm 俺水平是下等偏中,有机会手上留情