QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请大家帮忙推荐底板(两面弧圈)

Malcolm 2009-3-22 20:00:00
各位大侠好,最近我想换底板,希望大家帮我推荐一块。什么牌子都可以的,我比较偏重旋转,有时候也会爆冲一板。我基本功一般,所以希望能回球上台率高一点。我应该用什么底板呢?
支持原创,赞赏一下

51条评论

Malcolm 楼主 2009-3-23 11:54:00
回楼上的大侠,我不差钱。纳米碳王的速度比狂飙王快吧,用过的兄弟感觉如何?会不会太快了,小球不好打?狂飙王的控制是不是好一点?

Malcolm 楼主 2009-3-23 14:19:00
谢谢楼上的兄弟,我的水晶凑活着用了2年了……还不如原来的palio成品牌稳定性好。一旦用到板边,弹性骤降,容易下网。所以下定决心换了。

大内高手 2009-3-23 14:18:00
QUOTE:
以下是引用Malcolm在2009-3-23 11:54:00的发言:
回楼上的大侠,我不差钱。纳米碳王的速度比狂飙王快吧,用过的兄弟感觉如何?会不会太快了,小球不好打?狂飙王的控制是不是好一点?

直接上纳米碳王,网上飞版主就用这个板子,据他说,相当不错。干脆一步到位算了。呵呵[em1001]

amberfish 2009-3-23 14:22:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2009-3-23 13:53:00的发言:

个人觉得水晶扑拉丝是块不错的底板,速度不错,控制也挺好,中远台也能顶上力量,LZ如果没有买到假货应该不会差别这么大,可能是新板,木层和里面的胶水还没有完全被打开,LZ再打几个月

等到里面松散了,弹性就出来了,手感也柔和了,一般新的板和套胶都会有发僵的感觉,套胶可能要一天到一周左右打开,底板时间更久一些

如果想拉球感觉好一些,最好是挑一些比较中性的底板,太硬的脱板快,不好控

建议还是再适应个几个月再考虑换板

恩,同意猫兄的说法。楼主再考虑下吧。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

大猫猫 2009-3-23 13:53:00
QUOTE:
以下是引用Malcolm在2009-3-23 0:47:00的发言:

我现在用的是stiga水晶Plus,是水货,板子周围一圈一点弹性都没有,好像是次品。花钱打水漂了。唉,找一块适合自己的板子真是不容易啊。买了不适合自己,就白白浪费钱了。所以还得麻烦各位。

现在有了EG和楼上说的的蝴蝶科贝尔2个选项。各位还有推荐的吗?狂飙王怎么样?蝴蝶王呢?国内世奥得的纳米超杰C08如何?stiga的Hybrid Wood从数据上看,速度快,控制也不错,拉弧圈怎么样?可以试打就好了……

个人觉得水晶扑拉丝是块不错的底板,速度不错,控制也挺好,中远台也能顶上力量,LZ如果没有买到假货应该不会差别这么大,可能是新板,木层和里面的胶水还没有完全被打开,LZ再打几个月

等到里面松散了,弹性就出来了,手感也柔和了,一般新的板和套胶都会有发僵的感觉,套胶可能要一天到一周左右打开,底板时间更久一些

如果想拉球感觉好一些,最好是挑一些比较中性的底板,太硬的脱板快,不好控

建议还是再适应个几个月再考虑换板

Malcolm 楼主 2009-3-23 15:49:00
 看来的确是买到假货了。淘宝上纳米碳王和狂飙王价格差不多。网上飞版主的是哪里买的啊?

西山半日 2009-3-22 20:15:00
stiga eg.

爱乒@才会赢 2009-3-22 20:22:00

楼主是横拍还是直拍啊??两面弧旋应该是横的吧!如果发力还可以就试试EG

也可以试试银河的U1!

Malcolm 楼主 2009-3-22 20:28:00

谢谢各位,我用横拍,喜欢中远台。最好是有ST柄的板子,我比较习惯。

我发力一般吧,EG对发力的要求是不是比较高的?