QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

直拍横打型正反手应配何种更适当的套胶?

小俊.精英 2005-4-23 21:06:00
我喜欢正手狂3,反手SRIVER!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
花&伴雨 2005-4-23 03:20:00
我个人感觉业余选手不要一味追求速度和暴力的底板和胶皮海绵,应以手感良好的速度适中的器材为首选,先以控制为主,有利于加深球感的细腻体验,慢慢再过度到速度型 的风格
两面攻 楼主 2006-9-23 16:29:00
感觉找不到合适的球板。 我打法和王皓或马琳相似,目前在用的主要有二块,我最常用的是亚萨卡YE,正手狂3反手G666;还有一块是蝴蝶王,正手是蝴蝶FX,反手G666。感觉亚萨卡拉球易,失误少,但前冲杀伤力不足;而蝴蝶王正反手杀伤力强但易失误,尤其是对接发球时的直板横打影响较大。据《乒乓世界》说,马琳最近换了新的底板感觉非常好,但却不知其型号是什么,您知道吗?或者您认为哪种对我比较合适? 谢谢! 还有,我在杭州网论坛上的贴子,如您有空也可以看看,并顺便指导一下. http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=2656624&page=9&extra=page%3D1
zzll558 2006-9-23 19:29:00
马琳用yca,个人觉得可能ysc比较好
whl7432手机认证 2009-8-12 11:30:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

大平子 2014-12-5 09:48:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

ZRL700424 2014-12-22 16:33:00
10年过去了,楼主的球技怎么样了?是不是还没选到合适的球拍[em1005]

hjm815手机认证 2014-12-22 17:11:00

学习了。

微尘尧手机认证 2018-2-17 23:44:47