QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

近乎完美-----银河E-1试打报告(与T5.4比较)

zhosq 2009-4-2 10:58:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

Jonow 2009-4-2 13:12:00
luguo
主板:DHS狂飙皓 配置:正手,Srier G2 天极3,40度 反手:多尼克F1 LKT龙卷风 副板:E1 MC-2 配置:正手,狂3,39度 反手:天翼

我要练球 2009-4-2 19:25:00
看完评测,感觉楼主5.4用的时间似乎不长?!
打仗,打球~

大内高手 2009-4-9 09:06:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

合乎自然 2009-4-10 22:41:00

yinhe 2009-4-11 16:27:00
不希望看到赞美,只想看到缺点。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

nnsbh 2009-4-12 19:05:00
QUOTE:
以下是引用yinhe在2009-4-11 16:27:00的发言:
不希望看到赞美,只想看到缺点。

应该是:希望看到赞美的同时,看到指出缺点的(帖子)。

yangyq 2009-4-12 21:46:00

很有帮助的好帖

madaha0010 2009-7-29 18:51:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

amberfish 2009-7-29 21:01:00

写的不错,但我感觉E1和钛5.4可比性并不大。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!