QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]MC-2磨手,请问如何打磨

reverocean手机认证 2009-3-23 17:24:00
我是直拍,正手前冲,反手横打、横拉。
 买MC-2有两个月了,每天打一个多小时,买的时候有稍微打磨,但是现在我发现我的食指被磨了好大一个水泡。

请问各位MC-2球友,你们怎么打磨的?
谢谢
支持原创,赞赏一下

19条评论

YE小子 2009-3-23 18:04:00
个人习惯,但是一点一点打磨,免得打磨多了!
拎个破拍闯江湖,苦练技术交朋友!

jungleman 2009-3-23 21:57:00
 用最细的砂纸,型号忘了,5毛一张

撕一小块下来,卷成卷,慢慢的磨
在下阿土~~~~

反手偏左手机认证 2009-3-23 22:05:00
 我也是用细砂纸,一点一点磨,打一次,磨一次,最多时连续磨了5次,才觉重顺手,不过那是碳板。上次打E3时,一遍就好了,纯木很好磨

orangechan 2009-3-24 01:41:00
用滚胶棒卷起砂纸在拍肩咯手处边打磨边试直到感觉舒服就行了。

reverocean手机认证 楼主 2009-3-24 09:42:00
 谢谢各位,我回去试试

reverocean手机认证 楼主 2009-3-28 07:31:00
 楼上好人,谢谢

tianlong_80 2009-3-28 09:28:00

可以先用小号木工锉刀搓一下,然后用细砂纸打磨光滑

只用砂纸比较费时间。锉刀几下就搞定。呵呵...

主拍:马琳软碳/G666/729-5 副拍:MC-2/729-2/天翼 老版YE反面掉了一长条木片,基本可以收藏了

外行人手机认证 2009-3-28 21:05:00
QUOTE:
以下是引用tianlong_80在2009-3-28 9:28:00的发言:

可以先用小号木工锉刀搓一下,然后用细砂纸打磨光滑

只用砂纸比较费时间。锉刀几下就搞定。呵呵...

对!我早就说过:

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=134837&ID=130086&skin=1

E-Mail:ijv@21cn.com QQ:275070777

风刀霜剑 2009-3-28 22:41:00
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331