QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

组图:世姐自曝是王励勤女友 已获男方父母认可

漫步晶心 2009-3-24 21:50:00

在所有人还在猜想王励勤与赵薇的恋情进展如何的时候,这时,终于有人忍不住跳出来说话了。日前,前世界小姐中国区冠军赵婷婷公开表态,自己就是王励勤的正牌女友。同时,赵婷婷也为赵薇澄清了与王励勤流传已久的绯闻。

赵婷婷不仅是上海舞蹈团的舞蹈演员,还曾在2005年的世界小姐中国区总决赛获得了冠军。众所周知,在网上一直流传着王励勤与赵薇相恋的消息,不过,赵婷婷对此并不在意,反而是很支持王励勤的事业,并且在生活中对王励勤的要求也很少。

其实,王励勤与赵婷婷在一起的事情,在圈内已经不是秘密了。在王励勤28岁的生日时,赵婷婷就曾经以王励勤女友的身份露面,而早在奥运会之前,王励勤的启蒙教练沈益鸣就曾说王励勤已有女友,而且还带着这个女孩去见过他。另外,刘国梁也曾在无意中透露,王励勤有个学舞蹈的女朋友。虽然,王励勤的经纪人曾经表示两人没有任何联系,不过从现在看来,赵婷婷肯定就是王励勤父母曾经说过的“准儿媳”了。

支持原创,赞赏一下

14条评论

漫步晶心 楼主 2009-3-24 21:51:00

漫步晶心 楼主 2009-3-24 21:52:00

漫步晶心 楼主 2009-3-24 21:52:00

漫步晶心 楼主 2009-3-24 21:53:00

漫步晶心 楼主 2009-3-24 21:54:00

bullet手机认证 2009-3-24 22:19:00

是真的?大力的东西多哦

风刀霜剑 2009-3-24 22:22:00
不错不错,赞一个!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

业余中的业余手机认证 2009-3-25 10:39:00
这个我也喜欢,支持一下!
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

我是谁88手机认证 2009-3-27 08:08:00
支持一下!
支持!