QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不惧挨骂拍砖,共建和谐乒网,走过路过莫急,欢迎进来看看

PINGPANG1166 楼主 2009-3-28 22:51:00

谢各位支持,鉴于如今受害者众多,强烈呼吁精英建立健全监督管理机制,或成为第三方担保人,发起诚信运动,使得精英得以健康良好发展

PINGPANG1166 楼主 2009-3-27 12:06:00
诚信不过时,顶起

鹤之泣 2009-3-27 14:21:00

红珊瑚 2009-3-27 15:03:00
好书法!!!

神木 2009-3-27 23:11:00
强人啊,谢谢分享
觉得以后还得经常交易 所以设置一下交易对象 以便交易的时候大家都爽快,\"开心果树”“ bullet ”\"哥特\' ‘乐在其中’‘wxf12321’“假牙齿”“tinicnd”\"mtymly\"

zhaodong3014 2009-3-27 22:27:00
字大气,人正直,今天才懂:字如其人之义.赞一个!学习ING!

flyinksky 2009-3-28 12:52:00

很牛的书法~

反手牛人 2009-3-28 11:56:00

怎一牛字了得,

诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

新松晨 2009-3-28 01:03:00
楼主这手好字影响力真大啊,刚来精英,就中标二块试打胶皮(世奥得、729)。恭喜恭喜!!
QQ:279137641.

PINGPANG1166 楼主 2009-3-28 02:06:00
字不咋地,人很诚恳,多谢诸位捧场