QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

比较STIGA和蝴蝶的容错性

timmy 2009-3-25 07:10:00

请大家踊跃发言,积极投票~!

单选投票, 共有 196 人参与投票

距结束还有: 4516 天2 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
O(∩_∩)O QQ--1050516990

60条评论

古木 2009-3-25 21:34:00

品牌之间没什么可比性,各品牌中都有容错性不错的型号

整体来说蝴蝶偏于均衡,斯蒂卡偏重特点

甚至可以说蝴蝶偏于业余,斯蒂卡偏于专业,虽有些言过其实,但也有几分微妙道理^_^

球友可各取所需,分门而入

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

timmy 楼主 2009-3-25 22:40:00
QUOTE:
以下是引用古木在2009-3-25 21:34:00的发言:

品牌之间没什么可比性,各品牌中都有容错性不错的型号

整体来说蝴蝶偏于均衡,斯蒂卡偏重特点

甚至可以说蝴蝶偏于业余,斯蒂卡偏于专业,虽有些言过其实,但也有几分微妙道理^_^

球友可各取所需,分门而入

学习了大哥[em1001]

timmy 楼主 2009-3-25 07:10:00
自己先投一个

agfff 2009-3-25 11:59:00
   一般所指均衡性越好的底板容错性越强,容错性是指在技术不到位的情况下回球的质量,回球质量越高则说明容错性越好,反之则不然,比如水谷隼底板若正确搭配日套,那防守是**的。斯蒂卡的底板普及率比蝴蝶的高,其中多半原因可能是单板售价问题,斯蒂卡有特点的经典底板,那块要想打好,不得有非常扎实的基本功作前提呢?反观蝴蝶底板,相比斯蒂卡是不是更容易上手呢。容错性另一个可说明的方面是,大家都知道打颗粒的要比打反胶的在击球点上要求要更高,而打快攻的一定要比两面弧击球点要精确。[em1029]此帖是楼主应我的要求新开,供大家讨论。楼主原帖 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=127533
没有烂拍子,只有烂技术!

xl971205 2009-3-25 16:23:00
品牌和品牌之间比,比不出来,还要具体的型号

jungleman 2009-3-25 15:35:00

求助斯蒂卡全能管王配置

总的来说容错应该还是蝴蝶的好

在下阿土~~~~

timmy 楼主 2009-3-25 18:09:00
QUOTE:
以下是引用agfff在2009-3-25 11:59:00的发言:
   一般所指均衡性越好的底板容错性越强,容错性是指在技术不到位的情况下回球的质量,回球质量越高则说明容错性越好,反之则不然,比如水谷隼底板若正确搭配日套,那防守是**的。斯蒂卡的底板普及率比蝴蝶的高,其中多半原因可能是单板售价问题,斯蒂卡有特点的经典底板,那块要想打好,不得有非常扎实的基本功作前提呢?反观蝴蝶底板,相比斯蒂卡是不是更容易上手呢。容错性另一个可说明的方面是,大家都知道打颗粒的要比打反胶的在击球点上要求要更高,而打快攻的一定要比两面弧击球点要精确。图片点击可在新窗口打开查看此帖是楼主应我的要求新开,供大家讨论。楼主原帖 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=127533

大哥,我们都错了,应该像5楼说的那样,针对型号来说啊~!

timmy 楼主 2009-3-25 18:10:00
QUOTE:
以下是引用jungleman在2009-3-25 15:35:00的发言:
总的来说容错应该还是蝴蝶的好

请大哥详细地指点一下

timmy 楼主 2009-3-25 18:06:00
QUOTE:
以下是引用xl971205在2009-3-25 16:23:00的发言:
品牌和品牌之间比,比不出来,还要具体的型号

对啊,忽略了这个问题[em1002]谢谢大哥的指点