QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

比较STIGA和蝴蝶的容错性

王小手机认证 2009-3-29 22:10:00
[em1002]

valparaiso 2009-3-30 12:30:00

其实投票也带有个人喜好和所用板子的性能。比如黑水晶容错性就很好。

主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

agfff 2009-3-30 13:11:00

此帖讨论的是综合对比,而不是单一底板之间的性能比较,另一个主要问题是对容错性的理解。

没有烂拍子,只有烂技术!

timmy 楼主 2009-3-30 13:20:00
QUOTE:
以下是引用agfff在2009-3-30 13:11:00的发言:

此帖讨论的是综合对比,而不是单一底板之间的性能比较,另一个主要问题是对容错性的理解。

知道~!所以请大家发表一下你的见解,大家来讨论一下啊

O(∩_∩)O QQ--1050516990

xl971205 2009-3-30 14:32:00
QUOTE:
以下是引用agfff在2009-3-30 13:11:00的发言:

那照此理解,应该是这样对比,把stiga容错好的板子列出数量来,把bty容错好的板子列出数量来,最后对比哪个数大,就是谁胜出。如果不这样,是没法做到品牌与品牌之间对比的,就好像有人说:法拉利跑得快还是保时捷跑得快?法拉利恩佐当然比保时捷的box跑得快,保时捷卡雷拉GT也绝对会比法拉利的F430跑得快。

wfgllj 2009-4-14 16:24:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

chrisalex 2009-4-18 17:04:00
不明白这是什么意思。

silva 2009-4-21 10:46:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
bty kobel-st stiga cl cr wrb-st nittaku anv wn-fl

直板乐 2009-4-28 16:42:00
这个我也喜欢,支持一下!

纸风铃 2009-4-29 14:54:00

品牌之间对比就对比平均数吧...为了适应市场肯定都有不同的产品,有些容错好有些比较差,但是绝大部分都是一脉相传的品牌特点.

按我的理解你的容错性是指技术不到位不规范只要能打到球就把动作固定下来那一类吧?

如果是那样的话蝴蝶会比较好.因为综合来说蝴蝶的木头偏软,stiga的偏硬.用蝴蝶的底板的话应该是比较好上台好控制对技术动作的要求稍低一点.