QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不出了自己用请删贴:an柄超杰c 160出(包申通)或换oc

songyang75手机认证 2009-3-25 22:06:00

收了个超杰c an柄 感觉拉球挺好的 但我是正反反长打法,反手长胶不太好用,试试了朋友的oc,感觉正手弧圈和反手长胶都很舒服,故出了或换oc,有意的请联系,手机:13953928327.可以淘宝交易,图片借用原来收的时候的图,我用的时候无任何碰撞,还贴了海绵护边,和原样一样。出 160包申通,如果是换再具体联系,可补差价。谢谢大家。

现在an柄的很难找啊,an柄是最符合人体工程学的,感受很舒服啊,要的速度啊,晚了就没了。[em1004]

an柄超杰c 出或换oc

怕Logo影响手感,将其用砂纸打去,重量在85左右
支持原创,赞赏一下

5条评论

songyang75手机认证 楼主 2009-3-25 22:13:00
边上有点碰撞的痕迹,拍摄的有点夸张,这是伤情的局部照片,其实伤情很小,碰撞痕迹深度大概不到1毫米,对使用无任何影响,在正面看根本看不出任何伤情,板子实际是很平整的,没任何问题。

tomboy 2009-3-25 22:11:00
侧面看怎么板子不平的。。
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).

songyang75手机认证 楼主 2009-3-27 14:32:00

可以支付宝,请留下联系电话,或者给我发短息。谢谢

tinicnd 2009-3-27 15:04:00
侧面图太恐怖了  [em1004]
曾经:P777 JMP单桧 达克90 可酷塔库2008 梅兹 阿尔法 尼斯 纳米OC 郭跃 小鸟 马碳 超杰Z 银河U1 白字OC 黑水晶等 现在:阿尔法95(卖了)阿尔法97(待售)Power 40(送人)chila-balsa(歇着)palio碳板(送人了) 适应中:boll

tlb9119 2009-3-27 12:39:00
可支付宝吗?