QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不买了,斑竹请删帖!

zijipingpang 2009-3-25 22:23:00

支持原创,赞赏一下

8条评论

zijipingpang 楼主 2009-3-25 22:42:00
自己先顶一次

zijipingpang 楼主 2009-3-27 21:54:00

版主的太贵了,我不想买那么好的,我买了也是个练手板,谢谢你的支持啊.

继续求购中,北京市的朋友如果有,我可以自己去取.

王秀杰 2009-3-28 01:12:00
看看我出的板,是在世奥得定的专打生胶的定制板仿P700,一面芳碳,一面碳素。只买150元还包EMS(这个板你定新的要300上下的,不信你可问问世奥得)。再赠一块8-9成新的日本TSP套胶20072型,厚度 1.7-1.9,红色。虽然没有了标牌,但你是北京的,离世奥得近,花30元加你自己的名或改成直柄横柄都很方便。请考虑一下吧。 xEfSfQqt.jpg
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

kevinbonita 2009-3-28 20:44:00

有没有新的05狂王出-->liuzongang转移

楼主我有个成色还行的P700..FL。。出的话两百20.。可以联系我QQ 405921933

独爱纯木...

zijipingpang 楼主 2009-3-28 20:42:00
看上去不错,谢谢你的回帖,楼上没留联系方式?

zijipingpang 楼主 2009-3-28 23:23:00
谢谢楼上,我还是希望在北京市能买到板子,既得板子又交了高手!

zijipingpang 楼主 2009-3-30 14:28:00
认为自己的东西是金子的勿扰,认为是土坷拉的也勿扰!