QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]show肥西三虎

平淡2635 2009-3-26 10:12:00

忽悠、万群、小方板并称肥西三虎。

曾在高手云集的06年合肥东华杯上并肩作战,夺得第四名。

支持原创,赞赏一下
声明: 本id(平淡2635)在本站(精英乒乓网)所贴图片仅供版面内交流,未经平淡2635或图片所涉及之人物许可,禁止一切形式的转贴和以之为素材的修改后转贴。谢谢!

9条评论

平淡2635 楼主 2009-3-26 10:28:00

声明: 本id(平淡2635)在本站(精英乒乓网)所贴图片仅供版面内交流,未经平淡2635或图片所涉及之人物许可,禁止一切形式的转贴和以之为素材的修改后转贴。谢谢!

一台收音机手机认证 2009-3-26 10:56:00
连“肥西三虎”都只能得第四名,弱弱的问一句:冠军是伏虎罗汉吗?

jinpeng2071 2009-5-14 12:34:00
最后一个人在LGL见过,很强

山里红 2009-9-17 11:16:00
忽悠--赵勇---lgl的驻会老板图片点击可在新窗口打开查看
技术可以不专业 装备一定要专业

孟公元龙 2009-11-1 18:00:00

和赵哥第一次相识就是在肥西!

回忆中

yinswang 2010-1-5 22:33:00
离开合肥三年多了,以前和赵大哥交手过多次,赢少输多。呵呵

平淡2635 楼主 2010-1-6 20:55:00
QUOTE:
以下是引用yinswang在2010-1-5 22:33:00的发言:

回来再跟他干![em01]

平淡2635 楼主 2010-1-6 21:04:00
QUOTE:
以下是引用yinswang在2010-1-5 22:33:00的发言:

回来再跟他干![em1002]

故乡的云2685 2010-4-3 13:25:00

万群,我在“安徽省经济十强县乒乓球邀请赛上”见过他打球的风采,原来约好正月十五之前来繁昌打球的,很遗憾,因故未来;

忽悠,东华杯上见过,很厉害!