QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我与YE

asan13 2009-3-26 15:14:00
                                                             我与YE

初始你的时候我刚毕业不久,那时的我还是个不懂事的孩子,而今已整整过了4个年头。四年里你一直陪伴在我的身旁,伴我走过了许许多多开心的日子。平日里你总是默默无闻的躺在我的球包里,静静的等待着,等待着出征的到来。当我打球的时候,你却判若两人,你敞开了你的胸膛,使出了全部的力气与我并肩作战。你从来不会临阵退缩也不畏惧,你是我的得力战将也是我的亲密战友。

记得四年前,当我第一次触摸到你的时候,心里就有一种莫名的冲动,那就是--今生要与你相伴。然而由于彼此开始的不了解,我总以为你不够优秀,不够出众,两年前的某一天我差点因为赌气而将你送走。可你却依然默默地没有说一句话,因为你相信时间可以证明一切,终于功夫不负有心人,慢慢的我们有了默契。你进攻犀利,防守稳健,有你在手我似握有百万雄兵在手,所向披靡,无坚不摧!

如今你依旧静静的躺在我的包里,真的非常感谢你。YE我的最爱,有你真好!
支持原创,赞赏一下

6条评论

神木 2009-3-30 08:04:00
我有过YE真是不错。谢谢分享!
觉得以后还得经常交易 所以设置一下交易对象 以便交易的时候大家都爽快,\"开心果树”“ bullet ”\"哥特\' ‘乐在其中’‘wxf12321’“假牙齿”“tinicnd”\"mtymly\"

bullet手机认证 2009-4-15 00:33:00

球板就是乒乓爱好者亲密无间的战友![em1002]加分鼓励!

风刀霜剑 2009-4-21 09:01:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

伊佐拉 2009-4-21 09:15:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!
闲置板板:挺拔萨姆碳皇,H-WL,亚萨卡17层日版,老棕柄500两块 PPP,郭炎,P700,老铁无码库帕尔,超杰C两块。。。。。。 收藏板板:VIS,ST老铁无码波尔两只,无码大力神,小鸟特制2代。。 实战手板:1CL,2老铁无码普碳,3达克7T,4金蛇剑,5绝版优拉K5

woai 2009-4-22 17:20:00
人剑合一,高境界!!
主板:狂皓656/ 副板:天极7/狂皓/YEO

乱头发 2009-10-5 16:26:00
呵呵,分享了
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632