QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享] 柳承敏 選手拍

kh980520 2009-3-27 10:31:00
货色不错

古木 2009-3-27 13:29:00

完美的珍品,口水~~~

老六应该也是相当羡慕,但更期待下周的惊喜

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

lxb5886 2009-3-27 14:16:00

这么好的拍子,干嘛要换打?不理解,!适合自己的就好。再换打不也是单桧吗?难道会变成陶瓷吗?

觉人 2009-3-27 12:27:00
宝贝不错
已成功交易:ghc、giggspeter、锋利的小刀、zywxm、古木、jyzxzzh、sxg0220733、5shiy、看云听雨、透明鼠标、jiaopi、huludao99999、乒乓天涯、jiaoduo、sentky、.zdwu、free0328、车神、长枪._刀魂_凯仔、woshini1980、吞吐自如、sywy251... ....

ZFYM手机认证 2009-3-27 12:17:00
又见宝贝!
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn

gxj2008 2009-3-27 10:35:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-3-27 10:25:00的发言:

完全同意

据说内地有2把天神 其中一把被人开了  打过的人都说很难打  呵呵

如果不好打 单纯收藏 也觉得没什么意思

托拉斯老六呢???这么重要的帖子 他怎么没在第一时间出现?

又给点名了,来啦版主.

此拍和天神是完全不同概念的拍.

天神只适合收藏,不是开打之拍.

此拍我想藏者开打的机率也是零了.[em1007]

对于此拍,我只有留口水的份了,哈哈,不知道哪天能到我手?可能这辈子也无望了.

但,下周我会亮出不输于次拍的宝拍,敬请期待.[em1003]

球+酒  

mahous 2009-3-27 10:41:00
QUOTE:
以下是引用gxj2008在2009-3-27 10:35:00的发言:

又给点名了,来啦版主.

此拍我想藏者开打的机率也是零了.图片点击可在新窗口打开查看

对于此拍,我只有留口水的份了,哈哈,不知道哪天能到我手?可能这辈子也无望了.

但,下周我会亮出不输于次拍的宝拍,敬请期待.图片点击可在新窗口打开查看

首先我强烈不同意你在第五行说的最后一句话

其次我强烈支持并且期待你在第六行的所有言论

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

hhhttt 2009-3-27 10:39:00
木纹深刻才是正道.

xfybb71 2009-3-27 10:39:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-3-27 10:25:00的发言:

完全同意

据说内地有2把天神 其中一把被人开了  打过的人都说很难打  呵呵

如果不好打 单纯收藏 也觉得没什么意思

托拉斯老六呢???这么重要的帖子 他怎么没在第一时间出现?

如果据说的是真实的,全新的选手拍+绝版+特住等级+蝴蝶柳+材质+品相+重量+手感  >天神。综合收藏与开打的价值,这把确实超过天神。

托拉斯老六在做梦,梦想拥有一把这样的拍子。开个玩笑!不过老六好象是与我一样喜欢小拍面的,这把不知会有什么感想?期待老六的出现!

单桧爱好者 2009-3-27 10:39:00
QUOTE:
以下是引用gxj2008在2009-3-27 10:35:00的发言:

又给点名了,来啦版主.

此拍我想藏者开打的机率也是零了.图片点击可在新窗口打开查看

但,下周我会亮出不输于次拍的宝拍,敬请期待.图片点击可在新窗口打开查看

急切盼望!!!!!!!!!!!!

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰