QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享] 柳承敏 選手拍

thomasvr4 2009-3-27 08:16:00

純分享, 拍子出處不便明說, 拍子也可能不在我這裡, 所以就靜靜欣賞吧...

重98g, 厚度9.98mm (不足10mm), 無序號, 鋁牌, 木紋非常勻直, 而且出油明顯, 硬度算很硬, 噴彈十分突出, 試了手邊40~50多隻特注, 僅有一兩把手感類似, 吸吐感十分突出, 空拍顛球, 球噴的比其他特注還要高, 感覺很明顯的先把球吸注(像彈簧一般)再用力的頂出去, 很奇妙的感覺...另把小蔣選手拍也是這樣的感覺...此拍曾有消息人士說是原本要送去給韓國一位知名選手使用的, 總共四把, 後來寄了三把過去, 一把被留了下來...但據說是據說, 無法證實....背面下軟木柄原本就是沒有的...

下次分享.....我的戰拍之一

支持原创,赞赏一下

80条评论

ylhs 2009-3-27 08:35:00
这是蝴蝶柳承敏特注中挑出来的吧?此拍是我终生的梦想!!!!

LucKyFroG 2009-3-27 09:20:00

小柳特注[em53]

mahous 2009-3-27 10:25:00
QUOTE:
以下是引用xfybb71在2009-3-27 10:21:00的发言:
这种拍子比天神还要好,收藏与开打都顶级!

完全同意

据说内地有2把天神 其中一把被人开了  打过的人都说很难打  呵呵

如果不好打 单纯收藏 也觉得没什么意思(老六别生气啊)

托拉斯老六呢???这么重要的帖子 他怎么没在第一时间出现?

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

mahous 2009-3-27 10:16:00

木纹很均匀 相对也较疏 是我喜欢的类型

我相信此拍的等级就是选手拍一类的。羡慕

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

xfybb71 2009-3-27 10:21:00
这种拍子比天神还要好,收藏与开打都顶级!

黄手帕 2009-3-27 10:22:00
真是神兵利器啊   楼主   这支柳承敏拍柄后怎么没有木托呢

单桧爱好者 2009-3-27 10:19:00
真的是太馋人了,羡慕
主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

反手偏左手机认证 2009-3-27 10:29:00
很漂亮,可惜我是横板

单桧爱好者 2009-3-27 10:29:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-3-27 10:25:00的发言:

完全同意

据说内地有2把天神 其中一把被人开了  打过的人都说很难打  呵呵

如果不好打 单纯收藏 也觉得没什么意思

托拉斯老六呢???这么重要的帖子 他怎么没在第一时间出现?

和我想法一样,我也觉得顶级球拍只收藏不用有点糟蹋东西、可惜了

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰