QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河无机U1试打报告

whwao 2009-3-29 19:49:00

首先感谢精英和银河给的这次试打机会,第一次啊,不易。相当于初恋,那感觉。。。。不一样啊。

本人试打的球板为:银河U1,横板,ST柄。重90克。

一、球板优点:

1、价格实在,适合国情。

2、球板做工精细,第一印象好。特别是面材,木纹自然、清晰,表面平整(如镜面一样),不用试,凭经验,一定不会拉丝。

塑胶标牌,自已认为,有独到之处,银色字体彰显尊贵;塑胶质感好,软硬适度,亲近手感;标牌木槽随书法走式,严丝合缝,体现银河“柄不厌精”细致作风。

略方的ST手柄,握着踏实,有利于更好感知板型角度。(这一点,多名初学者都大加赞赏)

3、板面垂直球轨迹系列技术,如基本功中的正手攻球,反手攻球等。手感扎实,心中特别有底,有一定弧线,并且线路正。特别是,由于球板略重,挥拍击球有“砸”球感觉,力量体现较充分。这些可能是由于U1,七层略软结构所致。

4、板面与球轨迹接近平等技术,如搓球,弧圈球。第一,此板搓球摆短,是最大亮点,我能把对手下旋中短球搓到球网左端距网15CM处,让对手无所适从(此处有吹牛嫌疑),屡试不爽。第二,弧圈球,近台远台与五层木板无大差异(我是打磨弧)。板形变与五层木板差异不大,有图作证。不过感觉形变略缓,不必象硬五夹快收小臂,而应增加向前上送球成份。

二、不足

1、商标(塑胶和金属牌),虽做工较好,但信息含量少,最明显的是没有小名(如U1)。正面是汉字“银河”,反面是拼音“银河”,金属牌是“银河”,显得重复。建议注重宣传板的小名“U-1”,不然胶皮粘上了,其他球友就不知是什么型号了。不利于个性产品推广。

2、ST球柄略粗(粗细的粗),柄型虽有优势,但手小人还是不好适应,再有,对板重心也有影响。

三、建议

1、护胶膜,字应印在另一面。此次收到的银河护胶膜,自认为,是最好的,不软不硬,能真正起到护胶作用。但是如果把字体放正粘在胶面上,胶面上会留下护胶膜的所有印刷字。如反过来粘,就不利于银河宣传了。

2、应把附送的小球板,做得更精美。小球板不是用来打球的,可以选最好的木纹木材做面材,芯材要最硬的,不要用水切割,建议抛光。最好做到人见人爱,这样有利于宣传,我想这会符合银河宣传的初衷吧。

3、建议再有试打活动,银河要按试打人选择的方式邮寄货物。我是又体验了一次等待心仪球板的滋味。

支持原创,赞赏一下

9条评论

whwao 楼主 2009-3-29 19:58:00

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

此板为银河U1

whwao 楼主 2009-3-29 19:57:00

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

此板为Nittaku runlox-5

whwao 楼主 2009-3-29 19:55:00

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

此板为吉他,无负重板位置,负重板位置,重物为1升汇源果汁。

whwao 楼主 2009-3-29 19:52:00

银河无机U1试打报告

银河无机U1试打报告

付大侠 2009-3-29 22:14:00
顶一下

愤怒的乒乓 2010-3-5 21:00:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

富贵 2011-4-8 18:19:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

草长莺飞 2011-6-20 21:19:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

liufuliang 2011-6-15 10:28:00

这种测负重的方法,牛逼,呵呵