QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

nittaku,你们真有意思!!

denniswuzh 2009-3-30 16:06:00
 今天本人闲来无事,上到nittaku的日文网站去看看他们的新品和赞助选手。本来本人是想再来一篇nittaku赞助选手无机时代的装备,好让版主再给我一个精华。结果发现令人失望:去年在这个网站上还能看到马龙,王励勤和王楠用nittaku,而现在这三个人的照片因为某种未知原因都没了,出现的赞助选手全都是日本本土的一些教练,大多数的日文名字后面还标着原来的中文名字,看来很多到日本打球的中国人都成了nittaku的赞助选手啊。可是马龙呢?全世界都知道你的底板一直是nittaku,不管是吉他还是rutis。看来都说日本人擅于做广告,也不尽然哪,蝴蝶和nittaku简直就是一正一反两个活生生的例子。

另外,我还发现了一点:都说nittaku和红双喜是穿一条裤子的,可是大家有没有觉得两家也太亲密了?nittaku狂二.三分成了N个品种,今天竟然还看见了nittaku C7!! 这太有意思了。不知道常来精英的颗粒高手们,你们有没有试过这一款呢?本人的C7感觉就很棒,谁去日本给我带一块回来? 2940日元啊!!两块就能赶上Bryce了!!
希望大家看完我的帖子不要生气,只是想发发牢骚

支持原创,赞赏一下
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

7条评论

yfz99838383 2009-3-31 09:05:00
d

网上飞 2009-3-31 09:50:00

古木 2009-3-30 19:35:00

呵呵~~~没办法的事情,nittaku的拿来主义用的不错^_^

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

zzg 2009-4-1 16:41:00

很正常,我在NITTAKU网站上看到的发球机外观和泰德的998E一模一样,估计是泰德给代工的,但在日本卖262500日元,相当于18000元人民币啊,而泰德998E才卖4000元左右。

thb1972 2009-4-1 10:49:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

timmy 2009-3-31 23:05:00
NITTAKU的还有2个型号的G888啊
O(∩_∩)O QQ--1050516990

LEUNG33 2009-4-4 17:51:00
红双喜是尼塔库的中国代理!