QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

喜欢控制加快攻,请高手指导

精英手机认证 2004-8-10 17:08:00
银河H-1与2006比较接近。
手机看乒乓,还是精英网。
CYH 2004-7-23 13:00:00
打法的介绍还是有些抽象,比如:
1、喜欢用什么手段进行控制,搓、推挡、轻力量对拉,还是先防住再进攻?
2、主要进攻手段是什么?
3、原来用的器材?感觉如何?

等等,越详细越好!
sqw 2005-4-20 16:19:00
我认为三维T系列比较好,大家说呢
peterhsu 2005-4-16 01:07:00
同意5楼对YE的描述~~~
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
小妖 2005-4-14 23:07:00
我不是高手,但是使用ye.我个人认为ye适合搓,,反打,快攻和弧圈.推挡弱些,但是也行!
老鸟,交易过直老ye2只,t铁牌蝴蝶王、蝴蝶陈静各一只;横阿瓦拉777、oc、rutis、玫瑰5、奥恰、龙2、龙5、hd997、vis、bollalc、黑檀7各一只;eg、vps2只。所有交易均爽快和谐。
ncwj 楼主 2005-4-13 13:55:00
请问各位高手,认为ye2适合搓,推挡,反打,快攻和弧圈吗?
zzbjymzyh 2005-5-4 19:10:00
普碳  550,快攻效果不错的,我正准备买
第一武器:普碳 狂三 2.15 40加755长胶横打 第二武器:PALIO PAT ,狂三,2.2 39加755长胶横打 实战6级,理论10级 QQ 71842500欢迎联系!