QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

难道我就是打一辈子单面的命?

体育爱好者 2009-4-6 16:58:00
这个我也喜欢,支持一下!

网上飞 2009-4-6 01:06:00

qbus 2009-4-6 00:28:00

作势推档然后突变横打得分率是最高的[em1005]

看看陈晴的正胶,还不是照样横打

挑块轻点的E1(轻点的硬5夹或7夹也行),配40度狂3和天翼,完全可以把重量控制在170克附近,既不失推档也可以兼顾横打。长期打单反的话,就算加横打,也只是个辅助的角色,毕竟强横的正手才是主要得分手段。。。

锋速 2009-4-5 23:47:00
QUOTE:
以下是引用c415553275在2009-4-5 23:08:00的发言:

生胶也可以横打呀 生胶应该比较轻 

有道理,有时反面用来削一下,效果挺不错的

淘宝 五环乒乓

日单桧 2009-4-5 23:52:00
打单面的板子也能尝试横打技术啊  作为辅助技术就行 只要反手不弱 得分还靠正手就行 我以前打普碳的时候也打两面 就是把重量控制好就可以 那时候反手使用的LKT超能量
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

jesoner 2009-4-5 23:02:00
   什么打法都有利有弊。两面异质打法在业余球友中也是可以独领风骚的嘛![em1006]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

railgunboy 2009-4-5 23:03:00

把装备换一下 整体不超过170克的 80克以内的扳子 反面最好贴超轻一诺王 比长胶还轻 我也这种情况 楼主你适应一段就行了

c415553275 2009-4-5 23:08:00

生胶也可以横打呀 生胶应该比较轻 

非一般弧圈 2009-4-5 22:56:00

我不是高手,但我觉得直拍横打,直拍横拉是中直的趋势,就像当初弧圈球一样,都是趋势,现在弧圈球不也成了主要技术.慢慢适应重量,总能适应的,只要有恒心.或者打日者,但要求反应和脚力的敏捷较高.

球品为重,球技次之。

血色 2009-4-6 19:12:00
背面长胶磕一下对方也不适应啊
成功交易对象:wwljyh