QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经过仔细考虑,设计简单易行交易原则

天涯无涯 2009-4-6 22:31:00

大家知道利用支付宝可以在一定程度上保证交易安全。如何鼓励并普及相对安全的交易呢?

经过几天的思考,设计出如下交易原则:

1 卖家不支持支付宝的,要先发货后付款。

因为你不采取安全措施,就要负出现风险的责任;

2 买家不支持支付宝的,要先付款后发货。

买家主动发起的交易,同样如果不采用安全办法,你要有负风险的准备。

这样可以约束交易双方,尤其是主动交易方注意安全。并可以减少不安全交易的发生。

曾经在建议贴中提出,没有引起版主足够重视。

贴在这里希望引起大家注意。

并欢迎大家讨论。

支持原创,赞赏一下

16条评论

qhj899手机认证 2009-4-7 11:57:00

支持.

kx169 2009-4-7 12:18:00

这样公平

天涯无涯 楼主 2009-4-7 17:08:00
希望卖家不要先货给不支持交易宝的买家

天涯无涯 楼主 2009-4-7 17:07:00
希望买家不要先款去买不支持交易宝的卖家商品

天涯无涯 楼主 2009-4-7 16:59:00
继续宣传公平、安全、有责任心的交易原则

bullet手机认证 2009-4-7 19:09:00

有建议或意见请到版块固顶【意见、建议专用帖】中跟帖提出!

yuguo02 2009-4-7 10:49:00
支持下,我一般都是先款的,还没有遇到骗子,感觉来精英的人还是不错的
在精英也混了这么久了,交易也多次了,打球水平也见长了,拍子也越来越能烧了!!

业余中的业余手机认证 2009-4-7 10:30:00

支持楼主

日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

monk72 2009-4-7 10:10:00
 支持下