QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天津市乒乓器材购买不完全手册,欢迎大家补充

职业分析师 2009-4-7 11:32:00

是呀 黑店只能黑一次 下次谁还会来  口碑也会越来越差

mumoo 2009-4-7 12:32:00

此贴真的不错,以前只知道1#绍发和4#国盾,原因是1#离家很近,4#离单位很近。

目前只在1#买过东西,感觉买球拍的话,这些实体店的价格和网店比起来确实没优势。买红黑时去1#问过,好像当时老板报价7**,我故作惊叹,老板说这都是标价,真买的都打折的,那的折扣一般在7-8折之间,我那次说的好像是75折,算下来也5**了,心里虽然觉得贵,但还是叫他拿了看,心想要是品相特别好贵点也要了,老板翻箱倒柜半天找出两只,可惜感觉都不太好,就没要。最后在淘宝不到400买了一支。。。不过这家店服务态度还可以,上次老板找了半天我没要也没事,跟我说想好了再过来。那里还卖羽毛球拍,那些仿的yonex老板都会说明,rp还是可以的。

4#我没亲自去过,我有个不太懂这个的同事在那买过乒乓球,老板告诉他3星的红双喜打不坏,坏了拿去换。。。。最后当然不可能不坏,也不可能都会换了。所以对这店印象就一般了,有点忽悠小白的意思。

//我是王编//

自由骑士 2009-4-7 19:22:00
置顶一周
精英-银河·天津乒友俱乐部

落雪无痕 2009-4-8 11:01:00
写的不错,挺全的

乒友羽佳 2009-4-13 19:42:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

yunzhinan 2009-5-11 22:48:00

好帖子,顶下。我的套胶就是在绍发体育买的,服务很不错推荐。

不想当厨子的司机不是好裁缝!

自由骑士 2009-5-20 20:07:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

自由骑士 2009-5-20 20:08:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

自由骑士 2009-5-20 20:09:00
QUOTE:
以下是引用micoud在2009-4-6 23:00:00的发言:
9  商店名称 天津市乒之缘乒乓器材专卖店
  地点     南开区白堤路25中学对面
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20080729_ee2c5f046f22da9eb3ebtpyeyrvzntiu.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

这个是黑店,莫去,在乒乓家园上被通缉的头牌

hkx2 2009-6-26 17:44:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!