QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这里的长胶气氛很好啊

topone11 2009-4-11 20:49:00
我去过几个乒乓球网,觉得现在精英的长胶版最好,会真正讨论技术的地方,比那些靠名气的什么黄老邪招牌式板好,就会推销他自己的长胶和一帮吹捧的人,希望能版主能坚持风格,越办越好
支持原创,赞赏一下

17条评论

安阳郝文杰 2009-4-12 16:30:00
提高技术为主,不要挑起战争![em1015]

无天1220 2009-4-12 19:00:00
QUOTE:
以下是引用安阳郝文杰在2009-4-12 16:30:00的发言:
提高技术为主,不要挑起战争!图片点击可在新窗口打开查看

技术交流是战争吗?哈哈

帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.

collinff 2009-4-12 19:27:00
QUOTE:
以下是引用安阳郝文杰在2009-4-12 16:30:00的发言:
提高技术为主,不要挑起战争!图片点击可在新窗口打开查看

楼主说的是互相交流的意思

正正反长’正长反正。正长反长。。。倒板 底板:二代小鸟

南风吹 2009-4-12 20:42:00

天下球友是一家,当然是互相交流,不是互相交战。

才来几天这论坛,发现人气已经越来越旺,贴子量在不断增加,版主回复及时专业,球友们响应也热烈。

我喜欢“技术流”的氛围。

直板一长一正,倒板打法~ 配置:底板Nittaku avalox 700,一面Dawei 388D-1长胶(单),一面Haifu 海豚正胶(套)~ 乒乓发烧友,发烧。。。

倾心长胶 2009-4-12 02:22:00
谢谢楼主。最近偶比较忙,没抽出时间写些原创帖子,请谅解。我们的宗旨就是要把这里办成长胶气氛最浓的论坛板块。希望您常来交流切磋![em1003]
直拍长胶/反胶倒板打法。长胶:Dawei388D-1 反胶:729-2反胶 + 2.2MM GP3海绵

春夏又秋冬 2009-4-12 14:46:00
支持版主,支持版主的想法,有力出力,争取出一点点力!

冷不丁 2009-4-13 09:53:00
这个我也喜欢,支持一下!

温柔刀0911 2009-4-13 08:16:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

诚交高手 2009-4-14 16:24:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!