QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一块SEPTEAR,也可以换别的拍(降价了)

涅磐的心 2009-4-12 11:01:00
这块拍子是一个多月钱在精英网上收来的,当时正面有两个小伤,经过我一个多月的蹂躏又新添一块小伤,拍边有一些无关痛痒的小磕碰,具体伤大家请见图

出一块SEPTEAR,也可以换别的拍

支持原创,赞赏一下
主拍:蜘蛛网萨碳 正手:红双喜NEO天极三 40度 反手:岸度HEXER+

33条评论

veni手机认证 2009-4-12 12:32:00
不错,顶一下
我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

PINGPANG1166 2009-4-12 12:06:00

换吗

我有欧版ST95新的TO,看图说话http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=132883

涅磐的心 楼主 2009-4-12 11:03:00

自己坐沙发,有兴趣的朋友可以站内短信我,240包顺丰,无顺丰的地方包EMS,或者换纳米AC,看成色互补差价

QQ:39024249

主拍:蜘蛛网萨碳 正手:红双喜NEO天极三 40度 反手:岸度HEXER+

涅磐的心 楼主 2009-4-12 15:28:00
暂时只认STIGA的纳米拍,当然也可以我加钱换小鸟

尚建军手机认证 2009-4-12 16:16:00

我有一块NAMO OC横FL.换吗?QQ:510373652

尚建军手机认证 2009-4-12 16:18:00

是纳米OC,打错字

[em1014]

youdexin 2009-4-12 14:00:00
交易记录 ZDL1023、 找来找去、SHIZUREN、CHENSIR968、老松晨、SWORDLILY、CYY2810 TT520、小南丁的听诊器(家园)、slm7020、lq2000 、鸿剑 、最怕上旋、小单眼皮 、huanxi123 、风崖者 、西山半日、快乐的笑仙等

xcdhy 2009-4-12 14:29:00

有个OC-CR,9.5成新,要换吗,短信联系

涅磐的心 楼主 2009-4-13 10:52:00

可能是你那块,看看那两个旧伤是不是你干的