QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售FL手柄的施碳,或者换其他的拍子

乒起乓落手机认证 2009-4-13 20:58:00

出售施碳,成色算是比较新吧,看图说话,550元包顺风,或者交换等价的拍子。qq550447671   13329477577

不要怀疑我的信誉,可以查我的交易帖子,

支持原创,赞赏一下

34条评论

qhj899手机认证 2009-4-14 23:12:00

08无伤狂王图,手机照的,有些模糊,但无伤,无拉丝,没上护木液之类的东西,边上是贴了包边后再把包边斯下后出现的印痕,不是伤,也不是脏。你搜索一下,查我的帖应知我的为人了。13197083143

乒起乓落手机认证 楼主 2009-4-14 22:18:00
QUOTE:
以下是引用sqlhb在2009-4-14 21:05:00的发言:
波尔换吗?http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=132403

你的boll侧面有伤吗?

乒起乓落手机认证 楼主 2009-4-14 22:20:00
QUOTE:
以下是引用高航在2009-4-14 19:07:00的发言:
 贵了,新的才多少钱啊!

你能买到更便宜的施碳?请指教新的施碳多少钱?

乒起乓落手机认证 楼主 2009-4-14 22:17:00
这只扳子基本上算是全新的,全新的施碳应该是650元左右吧,我的价格好像还比较公平吧,说我价格高的朋友,不知道你认为应该多少钱算是不贵呢?

lq2000 2009-4-15 09:35:00
400出吗?
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量

benzfly 2009-4-15 09:27:00

确实贵了,人家的才卖400

小丫头的乐园 2009-4-14 18:35:00

红黑如何,考虑,Q:32225909

高航 2009-4-14 19:07:00
 贵了,新的才多少钱啊!