QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新729精品试打报告

yanpengli 2009-4-13 23:14:00
729精品试打报告

收到套胶刚一个星期了,但是由于打球受了伤,没有时间去练球。今天痊愈后,下午才有时间试打,现在才发报告,抱歉!

我收到的是45度2.1厚的红色套胶,打开包装,感觉海绵质感不错,做工精细,用手压压,较软,回位快。

这次试打使用的是银河U-1底板,与729-8的47度进行了对比。

一.在近台的正反手的拉球,吃球深,摩擦球后旋转强烈,弧线能控制在自己认为理想的弧度,第二跳低平,威胁大。比729-8的47度的拉球手感更好,控制球的落点很容易,发力中球不易下网和出台,失误少。但是比729-8的球速稍低,对手易防守。后来发大力后也能令对手难以防守,能达到我满意的速度。 

二.远台的对拉控制更容易,特别是反手,回合比729-8的47度多,拉加转弧圈球时,在第一落点俯冲弧度大,前冲明显,侧拐弧圈球在空中有很明显的香蕉线,第二跳侧拐角度大。但还是球速稍慢,需要加大力。

三.台内小球也还可以,挑打表现不错,上台率高,手感较好,但是威力欠佳,快攻球有沉落的感觉,发力后速度还较满意。拧球时控制不错,失误少,旋转强,摆短时,由于弹性较好,也许是本人技术的原因易出台。

综合:由于这块胶皮与本人以前用的底板不一致,难免对底板和套胶的存在不适应的现象。但是总的感觉这是一款货真价实胶皮,质量很好。手感通透,特别能制造较好的旋转,控制优秀。不足之处是练了一会后,套胶面上粘了不少尘土等杂物,易吸尘。

再次感谢729公司和精英,给了我这次试打的机会。由于练球时受伤,耽误了练球,晚上报了试打体会,请各位批评,并请原谅。

支持原创,赞赏一下

6条评论

bullet手机认证 2009-4-14 20:21:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

Claxgt 2009-4-14 07:28:00
写的不错支持
主板:世奥德纳米超杰08

曲滋刚 2009-4-14 13:14:00
写的不错,虽然递交的晚了几天,但是情有可原,希望能继续体验,及时更新你的评测!
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

dhrhy 2009-4-17 20:17:00

路过、看过、顶过。

器材普通、技术一般,快乐就好!

成绩乒乓 2010-2-2 19:51:00
我打算换上它

成绩乒乓 2010-2-2 19:52:00
听说不错,今日一见此贴,更坚定了信心