QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

SITGA OC涂胶的问题

lian198209手机认证 2009-4-14 12:31:00

我买的是729专用胶水,今天重新给自己的STIGA OC涂胶时发现OC表面的黑色弧线和黑色字CR颜色容易被刷掉,刷完刷子上都是黑的,字和那条黑色弧线都掉色,有人自己粘拍时注意到没?是不是正常的?因为胶水有溶剂在里面,容易把颜色溶解而掉色。有谁碰到过吗?谢谢!

胶水是不是不应当刷太多,我底板刷两遍,胶皮刷三遍。刚买的时候感觉没粘好,胶皮边缘脱胶了,现在自己重新粘,虽然粘牢了可是发现掉色。

支持原创,赞赏一下

10条评论

MZZX 2009-4-19 00:05:00
我的涂过好几次了,没发现掉色啊!

lian198209手机认证 楼主 2009-4-20 13:33:00

我拍子是欧版的,柄太宽,还是假的底板?在下面这个淘宝店买的,买的人很多

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ab067d0229cd3a5010e81de68115f65b.jhtml

还是胶水有问题?楼上用得是下面这种729的胶水吗?

风飘絮。。。 2009-5-4 22:28:00
你买的是行货还是欧版的啊??我的是行货,没有这个现象啊

涅磐的心 2009-5-12 10:38:00
多次刷胶板面上的字是容易被弄掉的,不过729无毒胶水的味道我实在是受不了,第一次见对差点晕过去
主拍:蜘蛛网萨碳 正手:红双喜NEO天极三 40度 反手:岸度HEXER+

H007 2009-5-11 20:43:00
正常,都有些掉字,只要不拉丝就行了!

合乎自然 2009-5-12 21:55:00

denniswuzh 2009-5-14 20:22:00
 胶水一般还是海夫用的多,其实不仅仅是stiga的底板有这个问题,蝴蝶印刷的那么好也一样会掉色,但是性能不受影响
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

tjpu0216 2009-5-23 10:55:00
只要是印上去的都会掉色的,印字 涂层 时间长了都会不同程度的变浅 粘到海绵上,被胶水溶剂溶解掉,很正常滴

吃转 2009-5-22 09:43:00
我现在就用这个胶水,气味很浓烈,很呛鼻,但是非常的粘.刷两遍,撕起来很费劲的.
且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。