QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]器材发烧十大享受!(十大折磨姊妹篇)

claire_yc 2009-4-16 22:51:00

写的真好啊

交易过的球友:爱在米兰,硬拍软打,ddwei,app,长胶俊杰,hahaha,bdzxzmh,gxj2008,abc155041731,无所谓xz,t1-2y-3,stiga5490,loveyatou221,soccer,黑黑,乒起乓落,阿土哥,邵龙,法拉夏利,刀无影,asdf1381,lovedjkk888,我爱斯蒂卡,hhhttt,爱乒123,乐在其中,小杨子阿牛狂飙王680

杀手豪 2009-4-17 00:02:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

puffer 2009-4-17 11:00:00
这个我也喜欢,支持一下!

motmot 2009-4-17 08:57:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
我的弧圈球能拉死人(每次都出界,捡球也累死你) 我的快攻谁也接不到(每次都下网,当然接不到) 如果我用反面长胶进攻,那将无人敢和我打球(每次都能正中对方鼻梁,当然无人敢打了)

曲滋刚 2009-4-16 10:53:00
哈哈 沙发,坚决顶,太有同感了,老大有才!!!
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

woai 2009-4-16 10:57:00
不错啊,写得好!支持原创
主板:狂皓656/ 副板:天极7/狂皓/YEO

jungleman 2009-4-16 10:54:00
 YOU NEVER WALK ALONE

顶!

在下阿土~~~~

小洋人 2009-4-16 10:55:00

这样写,是不是让我们都中毒?

主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

乐在其中手机认证 2009-4-16 12:59:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
主板:波尔zlc QQ:277635985

jesoner 2009-4-16 12:42:00

文章写得情深意长,扣人心弦。确实,看拍、选拍的过程如同恋爱,购拍、试用的过程如同婚礼,选择套胶、鏖战球场如同持家,夜阑人静之时独对一干留有己之汗水手痕、苦乐情怀的破相旧拍,那种心潮起伏、往事历历在目的内心感受真的会令人感慨良多,壮怀激烈啊!此情此意,惟有祖海唱过的《你是谁》可以相仿佛:你是谁?为了谁?谁最美?谁最累?我的乡亲,我的战友,我的兄弟姐妹![em1009]

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧