QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用YEO的朋友们讨论、推荐套胶配置

lzyqing 2009-4-17 10:02:00

我正手不用狂飙3的原因就是狂飙3较依赖灌胶,而天极3灌不灌胶影响不大,大家是否也这样认为?

反手配置,我的主要思想就是为控制整体重量,所以要求反手胶皮要轻,我了解的,性能较好、不太贵的有:zapspin、lkt龙卷风、焦点3等,但网上有人说lkt超能量比lkt龙卷风轻,是么?对于反手套胶,大家有何建议呢?

支持原创,赞赏一下
主拍:YEO+蓝鲸2+焦点3

24条评论

lzyqing 楼主 2009-4-18 08:36:00

看来只有亲自试试了,有人说法正相反:zapspin、lkt龙卷风可以,焦三不行。

呵呵,欢迎其他人参与。

神勇1976 2009-4-18 09:18:00
焦点3控制有余进攻欠佳。进攻性选手最好不要用。

veni手机认证 2009-4-18 01:47:00

狂三和天极放薄板子上差异不是很大,LKT龙卷风套胶很轻,但个人观点不是很适合纯木薄五夹板,楼主列出的套胶中焦三效果不错

我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

lzyqing 楼主 2009-4-20 22:08:00

顶一下,欢迎其他人参与。

乒友羽佳 2009-4-18 20:56:00
我yeo,正手天极2/39,反手lkt龙卷风[em1002]

skensk 2009-4-19 09:22:00

俺的正手是 大巴.. 反手是 EL...

Blade : Yasaka Ma Lin Extra Offensive - Chinese Penhold Rubber(F): Butterfly Bryce - Black 2.1mm Rubber(B): Butterfly Sriver EL - Red 1.9mm

lzyqing 楼主 2009-4-19 09:09:00

呵呵,与楼上乒友羽佳的配置一样啊。

网上飞 2009-4-20 00:37:00

cl3763 2009-4-22 19:50:00

我也正手天极2  反手729天翼

马琳碳 正手天极2 反手Sriver FX