QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助!ye拍有裂纹怎么办?-->liuzongang转移

不可不防 2009-4-18 12:44:00
    年后买一ye,用着很舒服.今天上午打球时,不小心摔到地上,握手处有了裂痕,但很细小,但两边都有.心疼得不行,找卖器材的修理,他说不能修,因为纹太小,灌不进胶,要掰着才能灌进去,但他怕给我掰断了.要我等断了或裂口再大一些时再修.我实在不忍心它断了去修.各位大侠帮帮忙,谁有什么好办法????????????
支持原创,赞赏一下

12条评论

狂飙与G666 2009-4-18 12:45:00

没关系,应该不影响使用

对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!

不可不防 楼主 2009-4-18 13:00:00
使用还可以,但我怕一用力或触台就断了.

转角123 2009-4-18 13:09:00
上图研究一下

☆nittaku☆ 2009-4-18 13:44:00
d

南梁一梦 2009-4-18 14:28:00
最好上个图
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

金山 2009-4-18 16:17:00
再买一支呗.也不是多贵的.我有十几支,哪天高兴了送你一支[em1007]
发球出台,拉球抬肘,步法沉重,反手不会,基本无腰,完全业余。

单桧爱好者 2009-4-18 16:18:00
QUOTE:
以下是引用金山在2009-4-18 16:17:00的发言:
再买一支呗.也不是多贵的.我有十几支,哪天高兴了送你一支图片点击可在新窗口打开查看

期望兑现,呵呵

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

hema578121手机认证 2009-4-18 21:27:00

再买一支呗.也不是多贵的.我有十几支,哪天高兴了送你一支

那么多,怎么不出几个出来,大家玩玩

wwljyh 2009-4-18 22:05:00

断了再说,哈,哈....