QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]在论坛中遇到的小问题,帮忙。。。。。

princeyu 2009-4-19 08:44:00

自从注册后,『我的收件箱』里总有一封未读邮件,但点击后,什么都没有。这样每打开一个网页,都有提示音。

管理员能不能帮忙看看啊??

先谢

支持原创,赞赏一下
用过的stiga:oc cl 红黑 纳米oc 用过的yasaka:ye ye7 yeo ye2 用过的蝴蝶:科贝尔 普碳 波尔限量 老波尔芳碳 用过的尼塔库:小鸟2 小提琴 吉他 用过的银河:mc2 978 m6 w6 U1 E1--- 用过的红双喜: 狂王 最后想说:花钱不少,水平不涨

9条评论

princeyu 楼主 2009-4-20 09:17:00

【控制面板里】显示

目前您有 [1] 条的新短消息。,收件箱中共有 [0] 条信息,发件箱中共有 [0] 条信息对方未查阅。

用过的stiga:oc cl 红黑 纳米oc 用过的yasaka:ye ye7 yeo ye2 用过的蝴蝶:科贝尔 普碳 波尔限量 老波尔芳碳 用过的尼塔库:小鸟2 小提琴 吉他 用过的银河:mc2 978 m6 w6 U1 E1--- 用过的红双喜: 狂王 最后想说:花钱不少,水平不涨

水逸寒风 2009-4-28 13:47:00

已经帮您处理过了。

你也可以自己进行处理:

我的收件箱--->清空收件箱

最爱乒乓

princeyu 楼主 2009-5-6 08:18:00
算小bug么? 谢谢版主 呵呵

ascat0806 2009-7-9 11:52:00
我也遇到同样的问题 谢谢楼主
超喜欢王励勤!!

ascat0806 2009-7-9 11:51:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
超喜欢王励勤!!

ascat0806 2009-7-9 11:51:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
超喜欢王励勤!!

东北虎xjw 2009-9-25 15:39:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

东北虎xjw 2009-9-25 15:39:00
图片点击可在新窗口打开查看