QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助关于SYPRESS-S

蓝调魅力 2009-4-21 21:54:00

本人想买块日直首先要求就是稳定,特别是推挡,不知道SYPRESS-S适不适合

因为是学生,买不起太贵的,或者高人们建议一下其他的拍子,先谢

补充一下,本人身高165,力量也一般,跑动比较积极

支持原创,赞赏一下

15条评论

loopmaster 2009-4-21 22:16:00
您比我强,向您请教;我略优胜,共同提高~

蓝调魅力 楼主 2009-4-21 22:19:00

很谢谢LS的指点

还有一块蒋澎龙21180

这个怎么样呢

好像这个也是9MM的

kwydk 2009-4-21 22:52:00
其实可以考虑吕林10.5吧
专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧

蓝调魅力 楼主 2009-4-21 23:00:00

太厚了手感不好

也不好控制吧

mahous 2009-4-21 23:24:00

CYPRESS-S不错了 够打了 实在不行就90或者MAX

别考虑太多 器材影响没那么大 用时间长了  你就有了自己的感悟和见解了

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

蓝调魅力 楼主 2009-4-22 10:01:00
对,还是先从基本用起吧

kwydk 2009-4-22 13:38:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧

MaxCypress 2009-4-23 18:06:00

这个型号足够了,配狂3的话一定要刷,蒋澎龙的话需要你基础更厚点。

建议反面不要贴东西,侧面也不要贴太硬的护边。

或者直接来块2手的90也行。胶皮看个人喜好了,我用的是130块的innova,一块的寿命顶2块,其实还是比较经济的。

单桧爱好者 2009-4-24 08:23:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-4-21 23:24:00的发言:

CYPRESS-S不错了 够打了 实在不行就90或者MAX

别考虑太多 器材影响没那么大 用时间长了  你就有了自己的感悟和见解了

说得不错啊,包兄也是这么说的,我就专心打我的10mm蒋澎龙了,之前老是想着金泽洙、特注等,真是的,一旦想开了,心里倒很坦然了,谢各位前辈了

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰