QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

宝刀配英雄-------识宝的卖

发烧友 2004-8-12 12:27:00

目前我手里还有多余的一块JTTAA.

支持原创,赞赏一下

18条评论

lanone 2004-8-12 16:33:00
不是一般的贵,是十分的贵!
舒马赫 2004-8-12 16:41:00
不同意魔头兄的说法,那么我们这些业余的用YE的统统都要换拍了?那么又有什么拍子合适我们?
大魔头 2004-8-12 16:50:00
楼上的朋友把帖子看明白,我是说在我的眼里看YE,并不是说这板子就不适合业余选手
大魔头 2004-8-12 16:53:00
也提醒你一下,别以为现在很多人用YE都能把YE玩明白,至少我周围的业余朋友中没有这样的,只有几个半专业的还可以~~~
舒马赫 2004-8-13 00:13:00
说实话,又有几个朋友能将自己的球拍发挥到极至?只不过不断的去适应、去磨合,以求更好罢了!
大魔头 2004-8-12 12:32:00
发错地方了,如果是想显示YE的威力,在这里恐怕要被拍砖了~~~~~因为在我眼里YE在业余选手中使用基本就是垃圾~~~~没这功夫就别尝试~~~~YE~!
ylx888手机认证 2004-8-27 22:37:00
不早找我,卖给俩我的徒弟。
乒乓。我的最爱 2004-9-1 16:55:00
用不好YE就说疯话,唉,好好练技术吧。
反手攻,正手冲,打的你没脾气,哈哈!
大魔头 2004-9-1 17:11:00
哈哈,不是我用不好,是绝对的不适合我,这破东西在我眼里就是垃圾~!