QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

OC-CR-WRB 150 元 送红色狂3 包邮+红黑碳王280元 送sriver+F1 包邮

lucky999 2009-4-24 14:46:00

http://v.youku.com/v_show/id_XODcxOTIzNDg=.html 这是视频介绍

oc-cr-wrb 横板一块 正手面拍把附近有拉丝一处 侧面有多处磕碰 但不影响使用 150元 送红色狂3 39度一块 包邮

注:此拍低价处理 除去胶皮运费 实际价值不到100元 品相不好 但不影响使用 反正100块钱能买到什么板自己想吧 给新人使用最好 完美主义者 直接买新的

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=bd8f3d0bb7af1b0d7135ef002641196b&x_id=0db1 淘宝

红黑碳王   横板一块  侧面有磕碰 板面基本无伤 如280元 送正手 sriver D13L  反手 多尼克F1 都是新板原配胶皮 多处破损 包邮

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=acbe0c01e918fab0838e01c560bfe1cc&x_id=0db1

另:胶皮是送的 单买板也是这个价 诚心要的朋友 请联系15834553332  QQ:1099899 诚心交易 可淘宝交易

支持原创,赞赏一下

16条评论

lucky999 楼主 2009-4-26 16:15:00
我觉得已经是最低价了 值不值大家说嘛

lucky999 楼主 2009-4-26 09:39:00
更新了视频 和淘宝的地址 有意的朋友 请联系本人

dede1976手机认证 2009-4-26 23:00:00
看不见7.6的图啊!
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

ai3432993手机认证 2009-4-26 21:19:00
上图
主板:YEO 正手:省狂40度 反手:SRIVER EL 2.1 副板:AP500 正手省狂39度 反手729-08 交易过的球友:llbllb11,feiniao1980,收藏家1.huzjin,killtime

lucky999 楼主 2009-4-26 19:05:00
QUOTE:
以下是引用veni在2009-4-26 17:45:00的发言:

价格不高,就是这伤看着心疼啊

OC就是低价处理 给新学球的人用比较好 练手感和发力 150块钱 除去胶皮和运费连100块都不到

veni手机认证 2009-4-26 17:45:00

价格不高,就是这伤看着心疼啊

我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

弧圈结合快攻 2009-4-26 17:35:00

lucky999 楼主 2009-4-26 17:39:00
我现在改玩日直单桧了 其它的都不需要了 谢谢

PINGPANG1166 2009-4-24 17:26:00
建议上图,否则很难出