QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

每次打球前都灌胶还是阶段性的灌?

ascat0806 2009-4-25 20:17:00

每次打球前都灌胶还是阶段性的灌?

觉得每次打前都灌太麻烦了 能不能1个月灌一次 (我一般一个星期能打3-4次 一次1个小时左右吧)

这样手感区别大么?像一般业余大众选手感觉不大吧?

还有就是

我一般都是打前2-3个小时粘?刷狂3也就3-5次吧

请问高手:什么时间最合适?刷几次?

支持原创,赞赏一下
超喜欢王励勤!!

21条评论

球风正旺 2009-4-25 22:21:00

蓝鲸2和焦点2可以灌胶吗?蓝鲸2是无机已打底套胶,焦点2是内能套胶,无机和内能有什么区别?

damiao1234 2009-4-25 22:11:00
这个问题我觉得没有什么意义,多久灌一次,就看个人的喜好!

体育爱好者 2009-4-25 21:34:00
也好想知道   好好想学习 哦  [em1010]

hotmanhh 2009-4-25 21:06:00

希望一劳永逸是不太现实的

所以掌握一个适度的时间就好了。不过目前也没有找到合适的时间段。

顶一个看楼下的兄弟们如何?

nblg0823 2009-4-26 00:50:00

刷胶,全是一个习惯了,如果刷后能让你打起来更爽,而且你在的打球圈子也非常看重胜负,当然要每打必刷了,再说,每次打好球,就把套胶撕开是对套胶的最好保护.如果不是太看重胜负,就不用刷了,打起来还能多相持几个来回了.至于除胶,其实有好多放法可能让你除得和新的一般,这么方法我就不多说了,因为网上方法太多了,你可以去查了.反正我用环已烷又能刷胶又能除胶,用的很顺手了.有的人觉得烦,其实少打一个小时用来刷胶完全能让你在打球时感受到什么叫做更快更转更爽!

karew 2009-4-25 20:27:00
从来不刷[em1010]

大帖刀 2009-4-25 20:31:00
刷,但不勤

qcfyx 2009-4-25 20:53:00
看你自己,有的老球油子恐怕一辈子也没粘过几次拍。
主板:CL+正手唯佳力量+金JO 副板:仿CL定制+正手天极3+反手海夫白鲨2专业版

jesoner 2009-4-25 21:00:00
  我记得从容国团到江嘉良他们那几茬老国手似乎没有灌胶的习惯。[em1010]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧